-Цитата от Dest
это ты после первого тайма писал. ты сам себе пиздишь.
Я люблю сам себе пиздеть, самообманом такая штука зовется.В данном случае сопряжен самообман с надеждой.
Простите меня, многоуважаемый, в каком месте я посмел лично вас обмануть? Я сказал после первого тайма, что если хетафе продержит 1:0 половину тайма второго, то у баварии игра разладится. И что, разве я не признал своей неправоты, разве я утверждаю, что у немцев не было игры, что кочка помешала испанскому вратарю? Я с ногой по поводу стенографии беседовал, что мол пропал у меня злой умысел доказать всем, что хетафе натянул баварию по-заслугам(только тупые навесы лама оправдались), я ему объяснить попытался, что стенографию я писал после окончания основного времени до начала дополнительного, чтобы в итоге признать свою неправоту.Но поволе несчастного случая, в момент окончания моих литературных экзерциссов хетафе забил два гола и я на радостях раньше времени отпразновал победу. Нога по этому поводу обоснованно надо мной постебался, мол выкуси. А тебе то, о звезда моих очей, что опять показалось ложью несусветной? Если тебе интересно, то я выделяю не плохую игру твоей любимой немецкой команды, а хорошую игру хетафе. И если бы в футболе существовало сослогательное наклонение, то в равной мере обе команды имели шансы не довести матч до дополнительного времени. А про "Как не стоит? Если этот счет продержится еще 25 минут, немцы занервничают, начнут друг на друга крысится, свалятся на навесы, причем за ворота.." я сказал, чтоб чисто позлить Вас, прекрасно понимая что хетафе сладкая жизнь во втором тайме не светит, но надежда на чудо была. В качестве чуда я ждал серию пенальти, но не судьба.