Показать сообщение отдельно
G-Ogi aka Abrägg
Oldschool
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2008, 19:21
Домашняя страница
  #1868 (ПС)
-Цитата от hot stuff Посмотреть сообщение
Помню айрмаксы с трижды убитыми баллонами , перепрошитым верхом или перепаянной подошвой - в конце 80-х - начале 90-х хороший тапок мог сменить с дюжину хозяев : магазов с фирменными кроссовками не было , и самые центряки кружили у фирмы , т.е. в основном выменивали на командирские котлы , к примеру , или армейскую ушанку ; а дальше сливались по кругу , пока баллоны не вываливались замертво , или совсем не шли по пизде ( сапожников в округе всех до одного знали ) В Первых ( 87 ) и 90-х и сейчас можно поливать .
А в начале 80-х могли приходнуть и чехословацкий Ботас , или немецкая Ромика , позже уже Сакони с Этониками , Асиксами , Бруксами , Авиа , Карху и прочие .
даже я эту тему застал)) помню по пиздюшатьне денег в хате небыло, а тапки "фирменые" или "натуральные" хотелось, да чтоб с мягкой подошвой, чтоб все надписи были. первые мои адидасы были трофеем на размера 4 большие и их поносило уже половина Владикавказа) во времена были

Добавлено через 2 минуты
ещё помню мне дяхан с канады настояшие "НьюБэланс" подогнал, так таких во Владике вообще небыло. пошёл я на речку купаться, выхожу, а их угнали. вот я потом домой босяком хуярил

Последний раз редактировалось G-Ogi aka Abrägg, 13 апреля 2008 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение