Показать сообщение отдельно
and dee
FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2008, 02:49
  #1414 (ПС)
-Цитата от rudebwoi Посмотреть сообщение
я в то время еще мелкий был и я кароче завел себе тетрадку куда в алфавитном парядке переписывал пагремухи со всех возможных источников начиная в ом числе и с кредитсов и респектосовс буклетов дисков радных шутка в том что там не все читалы были далеко как я сейчас панимаю, а воопще кто угодно . но тк информации о рэпе в нашей стране тогда было в год по чайной ложке трейнспотить интересно было достаточно когда цписок за 1000 пунктов перевалил правдо забил на него представив сколько там левых людей оказалось

такая вот прото-оххла у меня была своя собственая

а Йо МТВ у меня два VHS'a были забитые плотнейшим стафом типа Гето Бойз, ЛОТУГ, АТСQ, Да Янгастаз и до бесконечности . причем по всей стране эти сборнике гуляли только так
У меня две коробки аудиокассет и около дюжины 4-х часовых VHS (с 92 года только на видак хуярил) осталось после этой программы. Помню, что иногда даже не всегда успевал записывать на бумагу полностью названия музыкантов, не говоря уже про песни, поэтому сейчас иногда некоторые неизвестные певцы всплывают по второму разу. Но это очень малоизвестные пассажиры с длинными, ломанными названиями, которые хуй запомнишь с первого раза.

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Eazy-D Посмотреть сообщение
+1, та же хуйня. В свое время съебывал регулярно по субботам с пары английского языка для этой цели.

Самое смешное, что примерно в это время по каналу Россия выходила какая-то голландская музыкальная хуйня. Именно по этой голландской хуйне я впервые открыл Naughty By Nature.

Кстати, сегодня пересмотрел клипешник на Hip-Hop Hooray, прихуел от наличия в кадре Eazy-E...
Повтор днем был, но вроде как в воскресенье. Или в субботу накрайняк. В 13-00. А по будним дням в такое время хуярила два часа передача Соул оф МТВ. У нас в середине 90-х была передача Рэп-Обойма. Там проткнутая козлятина из ТНМК ещё что-то мутила с хуевасто записанными клипами Yo! MTV Raps.

Последний раз редактировалось and dee, 14 апреля 2008 в 03:04. Причина: Добавлено сообщение
Dynamo Productions - Steppin' It Up