Показать сообщение отдельно
Ger.A_[A&A]
UCan'tBurnMySky
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2008, 10:21
  #162 (ПС)
-Цитата от Diss Ice. Посмотреть сообщение
кид, лучше застрелись!генгстер недоконченый
Чё к чему? Причём тут генгстер? Видимо, это ты из своих детских воображений накалякал, ты-то конченный генгстер...Или просто конченный...Баран, бля...

Добавлено через 6 минут
-Цитата от Dank aka XaM Посмотреть сообщение
ты пиздец ущербный какойто! иди у мамки или у папки спроси денег на пиво или на тёлку, а не сиди тут девственник херов! открой рот пошире
Я уж сам решу, чё мне делать, опездолочь. Слышь, схуебень, считающая себя невьебенно взрослой, шёл бы ты на хуёк, быстро - бегом, и пока будешь бежать туда - по ебальнику бей себя, можт, поумнеешь.

Добавлено через 20 минут
-Цитата от DaNGerr Посмотреть сообщение
Ger.A_[A&A]:ТЫ дятел позорный, знаешь че о тебе подумают,что ты пятно на этой планете, слушай а зря твоя мама не сделала тагда аборт))
DaNGerr: ТЫ-то чё вдруг решился мне свой коммент посвятить, ай? Пообщаться захотелось?...Ну, спасибо за необъективное, сугубо личное, ничем необоснованное поверхностное мнение обо мне...Но ровным счётом - ты не знаешь обо мне абсолютно нихуя, да это тебе и не надо, так что продолжай свою миссию интернет-задрота, и ты бы со своей этой колокольни ебальничек свой заткнул бы нахуй, думаю, у тебя всё получится.

Последний раз редактировалось Ger.A_[A&A], 14 апреля 2008 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение