Показать сообщение отдельно
timon64
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2008, 14:04
  #183 (ПС)
Респект, форумчане! Живу в Балаково. Саратовская область. Сам из Саратова. Без лишней скромности скажу, что знаю о би - боинге не по наслышке. Начал заниматься в 1994году. По причине, уже не раз прозвучавшего в этой теме, отсутствия достойного финансирования Хип - хапа в России, по России мы ездили предельно мало. Но это не мешало нам "болеть" Брэйк - дансом. Колбасились везде, где только можно; На асфальте, на газонах, на гаревых покрытиях и т.д.... Короче, где было возможно раскинуть костями по полу.
Не хочу затягивать грустную песню об отсутствии запала в нынешних подростках. Нет. Просто, по моему мнению, сейчас в таких регионах, как, к примеру, Балаково, нет Действительных лидеров-людей, которые бы двигали хип-хап вперед и только вперед. Пробивали бы фин. вложения для начинающих команд, для проведения различных спец. мероприятий.
Наверное, людям, которые способны на настоящий момент сделать что-то стоящее, не хватает озарта. Оно и понятно, дело это не простое, а главное - не благодарное.
Но Скажу вам по секрету, я все же решил рискнуть, и после длительного перерыва, попробовать толкнуть би-боинг здесь-в Балаково. Конечно есть еще единомышленники.
В ОБЩЕМ; Приезжайте в гости в Балаково. 10 мая мы организовываем областную встречу би-боев в спорткомплексе "ФОРУМ" Думаю, будет интересно.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ

"BLACK MACHINE"