эээээээээ...срезать,чтоб если я допустим включу на krkv6 твой трек и у меня небыло ипаного гула,который образуется при записи(дело не в микро,а шнурах...)
компрессировать уже компрессованое я никаго не заставляю,просто я вот так делаю,у меня так лучше звучит,ток надо обязательно накладывать все три как один,первый)))
рендерить до общего сведения затем,что после компрессии все дорожки становяться тише и приходиться заново громкость выставлять,ну а если у меня на припеве уже все разведено,выставлено по громкость,мне нах надо заново это все делать???я просто рендерю общую капу,так проще(хотя можно сначала минус обработать а потом громкость выставлять,ИПАТЬ НИХУЯ Я ДУРАК!!!!!!;-)))))

гармонайзер,ага я ж говорю руки из жопы,эквалайзером пользоваться не умею...а т к минуса подроченые частенько(ну а хули пизженные же)приходиться их немного оживлять...
ну я вот проверял,слушал внимательно на мониторных студийных ушах санхайзер нормалайз всего трека тупо поднимает общую громкость и все!))ничо плохо от него не происходит
Добавлено через 3 минуты
а знает кто как бабангида так себе капу в гавно убивает?!)))