-Цитата от BigBro(B12)
ты тоже из тех дибилов которые видят одно слово и впадают в безконтрольную любовь к дяде Паркинсону?? тогда тебе в соседнюю тему - к киевским головорезам - там все ушлёпки собираються вступают в клан и баянят...
Клан это такое же сообщество как и остальные - читай для внятности Bad B. Aliance, Обьеденённая каста, Dots Familly, PSRec. я не говорю про качество и уровень, но смысл тотже, а кто как хочет тот так и называет.
Клан и так чемто занимаеться, в данный момент у нас дохера и трошки дел.
Название определено, кому не нравиться - идите нахуй. прежде чем обсуждать название нашего клана, посмотрите на свои ники. Linkis, Linux, linx, linyx, Ростислав Игоревич, Разьебан Петрович, Дядя Вася, Дядя Женя, Дядя Петя. ТЕМКА просто тупо как по мне, не то чтобы не оригинально - просто тупо... Лидер - Камма.
Братуха та ты не путайся! всё ок первоначальное про самосвал то адресованно для ЛьвовНига!!! А то я спросил по существу вопросы. А хуями обложить и я могу... Прекращай видеть во всех долбоёбов))) а Бигбро тоже не самый оригенальный ник))) Ты также в предыдущем сообщение обложил группы и фиты,а теперь выводишь в примеры группы, далеко не самые безизвестные так, что непереживай за цепляние к одному слову.