-Цитата от МСБарон
Львов Нигга дело не в этом. внимательно почитал развитие их бифа. моё мнение. Вульфф выпускает дисс на восточную Украину, все говорят гавно, но дисс крутой, потому что на украинском нет больше диссов в природе, не с чем равнять, на минус ФИФТИ по-моему. Централ отвечает, но они недооценили соперника, отнеслись наплевательски и сделали немного халяву, они возможно это и признают частично, они могли б в 100 раз круче делать. А тут ВульФФ выпускает второй дисс, мне он реально понравился, зло и скилз класный и флоу, ну нормас и заявляет что Централ не улица "....они не Библия для пацанов...ну у тебя НИГГА в цитате", а фейк, ...гениально, сам смотрю на это фото Централа признаю. Централ снимает дисс, в принципе это нормально, так как он слабее и говорит что бифа нет. Насколько я понял. Уверен что у ВульФФ есть ещё один трек на Централ он его приберёг. Так что ЦЕНТРАЛУ СТОИТ ПОЛОМАТЬ ГОЛОВУ КАК ВЫЙТИ ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ.
А ВООБЩЕ ВУЛЬФФ ОТМОРОЖЕНЫЙ, ЧТО СТАЛ БИТЬСЯ ПРОТИВ ВСЕГО ВОСТОКА И ЮГА ))))))))))))))))
круто короч, буду следить дальше чо там у вас происходит
Да Хули того Вульфа, он блять и вырос на Юго-Всотчном Рэпе, а из заграничного знает только наверное полтиника, ну и драго со стимом а то б откуда он узнал про понятие ДИСС!!! Вы егофото видели пацык сам видмо сидел в фотошопе подставлял свою самую крутую фотку к офигительной тачке. Да и нухй этго малолетку Нигер еще бля нашелся!
Папа меня походу скоро забанят!!!
Писс: Уродам: всё ровног вы и так сдохнете!!!
Мир всем нормальным пацанам!!!
Вульфа вместе с его фанами в биотуалет, а то в обычном они будут перебивать запах дерьма)))