Показать сообщение отдельно
TEMKA
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2008, 19:24
  #582 (ПС)
-Цитата от BigBro(B12) Посмотреть сообщение
повторюсь -
ты тоже из тех дибилов которые видят одно слово и впадают в безконтрольную любовь к дяде Паркинсону?? тогда тебе в соседнюю тему - к киевским головорезам - там все ушлёпки собираються вступают в клан и баянят...

Я всетаки не ошибся...

Я тебе задал вопрос, пускай в грубой форме... ты ответил тем что и ожидают от бездарных долбоёбов - не нравиться - Запиши на меня ДИСС... я его даже послушаю.....

а то с позволение сказать "произведение" что ты только что произвел на свет пукнув в лужу, это бездарно, и я это говорю не потому что там значиться моё имя, а потому что это реально бездарно....

это что? у всех начинашек одна и таже маничка - диссить текстами на форумах....? бред нахуй.
аха... видимо. ТО, что бред согласен, 10 минуток маловато. Вообще тексты в стиле диссов нелюблю!!! Обижаюсь быстро просто))) А вопроса я там не увидел, сори...
Болезни паркинсона нема))), а бездарям вообще диссы не даны(хотя это самое простое). В лужу пукнуть тоже умение надо, даже походить на упыря и гада умения нада!
А ты как, лирикой всех убераешь?! Или у тебя етсь свой метод(походу метод этот-Илонны Давыдовой)(BigBro(b12)-большой бро(б-12),BigBro(b12)-большой бро(б-12),BigBro(b12)-большой бро(б-12),BigBro(b12)-большой бро(б-12),BigBro(b12)-большой бро(б-12),BigBro(b12)-большой бро(б-12)
, а теперь еще раз повторим
BigBro(b12)-большой бро(б-12),BigBro(b12)-большой бро(б-12),BigBro(b12)-большой бро(б-12),BigBro(b12)-большой бро(б-12),BigBro(b12)-большой бро(б-12) ),
че повторение мать учения?!
Парень тебе необходимо лечение!
Вот когда ты вопрос в грубой форме задавал, ты надеялся, что тебе и ответять ласково?!(сарказм)
У тебя как посмотреть "всё хуйня, все долбоёбы,дебилы, малолетки и начинающие",
те че мама на листочке написала что нужно отвечать?!
но видимо ты начал развиваться, ты иногда даже текст местами меняешь, а главное добавляешь каждый раз по чуть чуть от себя. Не, че всё норма, я за развитие Человека, как за физическое, так и за умственное.
Будь человеком и к тебе отнесутся по человечески.
Мир Бро...

Последний раз редактировалось TEMKA, 15 апреля 2008 в 19:27. Причина: забыл пару запятых)))
тишину