Показать сообщение отдельно
@MoolahMoves
Восхитительный !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2008, 02:10
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для @MoolahMoves
  #148 (ПС)
-Цитата от MartLi Посмотреть сообщение
Тарелка)ты такой подонак)что с вверху сказано такое враньё ебать,ты знаеш кто?Фогель ты ебучий)просто тряпка,или не ты праститука,говориш то чего нет,за спиинами одно трещиш,а в глаза другое!в реальности ты бы просто не посмелил такое сказать людем,ибо ты просто пустое место в обществе!ты послан друг!
в какие на хуй глаза шакал? ты со мной за один стол садился что ли? ты мне факт предоставь, где я за спиной твоей базарил слышь? факт, где за мной замечен хоть один гнилой поступок? ты ща меня оскарбил много раз, за мной это хоть раз увидел? обоснавать за шакалов? обоснуешь за все слова, которые ты тут наляпал? я всегда пишу по-факту и обдуманно, поэтому встану за каждый пост
с тобой базар окончен, я не стучал твоим друзьям и не писал всякой хуеты, как это делал ты, терь слушай сюда, ты стукнул всем, кто связан со мной

я предоставлю...тока вам это на хуй надо? а за меня вы хуй че нарыщете...потому, что двигал я чисто
-Цитата от N'Jee Посмотреть сообщение
Руки прочь от Тайрела!Он ахуенен! И никому дерьма не делал и уверена что не сделает!
А вам, господа, я советую, прежде всего показать что либо НА ДЕЛЕ а не на словах, и уж тем более, не дерьмом в чей то адрес. Вместо трёпа подите и добейтесь большего...флаг вам в руки)
слышь, вам такое люди пишут?

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от #Абдула # Посмотреть сообщение
фосфорные черви решаю строго

п.с. купи мазь дракона
а терь смарите, мой пацан не лезет в базар, а вы в довем на одного прете он знает, что я в состоянии ответить, а вы несёти хуйню какую-то и оскарбления пустые, вата

Последний раз редактировалось @MoolahMoves, 16 апреля 2008 в 02:13. Причина: Добавлено сообщение