16 апреля 2008, 15:56
| | |
#577 (ПС)
| Моя точка зору:
Некит... чисто батловый чел. В батлах очень силен. Но!!! Батлы - это как мода, то есть уходящее-приходящее, чисто на батловых треках долго не протянеш. Один трек слышал офигенный - Ноты блюза. Из небатлового. Мне понравился, больше песен от него не слышал. В батлах он молодец. Возможно, батловом рэпе, он и номер один в ЗП.
Н-Кей... ну не знаю. Одна песенка с Фрицом понравилась. Раньше слышал хорошие фристайлы. Сейчас по ходу у енки депресняк. Перспективный, хотя в каком направлении? Наверное в трип-хопе...
ЛТ... в очередной раз убеждаюсь что если бы не было МСТ и Лирика, то и ЛТ не было бы. Не слышал из остальных участников объединения ничего стоящего. Может Добрый... но раньше мне Рожденные дружбой намного больше нравились...
Персоны... ну ничего особенного, но то что есть - достойно. Создается чувство, что ребята просто ищут свой стиль. Если найдут - будет намного лучше. Из того что у них есть - кое что нравится. На сцене активно хороши. Развиваются, и это заметно... вот только в каком направлении развитие - для меня загадка.
Норматив... нравится, но далеко не все. Сильная лирика. Четкая лирика. Хороши на сцене. Иногда умные тексты, но раньше их было больше. Бытлы дают знать о себе. Стасика тексты хороши. Депресс-лирика... прикольно.
Зона П... ну ничего личного нет. Никакой неприязни, но просто не прет. Ну вот не прет и все. Объяснить не могу. Наверное, просто резкий перепад из раннего андера в батловый ньюз... не перт.
Адреналин... на сцене смотрятся неплохо. Подачей и качем качают. Но опять-же... все треки батлового наполнения текстов. Мне такое не нравится. На плеере не слушаю. На сцене посмотреть интересно. Молодцы. За короткий срок видно развитие.
Уния... треки больше трех раз не слушаю. Ну что-то не так. Как-то... часть напоминает Блок Питания, часть... фиг его знает. Не нравится. Люблю рэп, над которым нужно раздумывать, даже будучи позитивно настроенным. Эта группа не из таких.
ФСБ... с Неитом было лучше. Но все треки батлового смысла.
О Дабл Ди писать не буду. Все равно все скажут что слишком суьъективно. Пусть пишет кто-то другой.
Больше, по моему, обсуждать толком нет кого...
Все выше написанное - мое мнение. СУБЪЕКТИВНОЕ. |