16 апреля 2008, 18:47
| | |
#1 (ПС)
| Unknown_poet - Память 1.
Скажите мне куда уходят года, уходят навсегда без права возврата. Закрыты врата и нам не попасть туда. Очень жаль что нет пути обратно...
Неприятно думать, не хочу вспоминать. Многие моменты жизни хочется переиграть, многие мои поступки были безразсудны, многие слова были необдуманны...
Придуманы отмазы вместо честных слов. Память тревожит разум вновь и вновь. Я готов признаться, готов осознать, я не хотел чтобы все получилось так...
Ну почему нельзя пустить время назад?! Я бы все исправил и был бы очень рад. Но нет пути назад, ни у кого нет права вернуться туда и изменить память.
2.
Представить жизнь без обломов я не сумею. Каждый день приносит новую проблему. А из памяти не вычеркнуть то, о чем я жалею. Это не исправит даже время.
Земля вращается и годы опадают листьями, а я, все также искрене, прошу прощенья близких мне.
Так близок каждый миг моих воспоминаний. Очень жаль что некоторые остались только в памяти.
Обязан лишь немногим улыбкой на лице при мысли, что они то, чего я добивался в жизни.
Но память капризна. И порой её сюрпризы многих привели к прыжкам с высоких карнизов.
Где же находится ключ от тех ворот? Кто его найдет и совершит переворот? Перейдет границу, остановит года, исправит все ошибки раз и навсегда...
3.
А что хранит твоя память? Что вспомнишь ты? Окунись в неё, внимательней посмотри. Вспомни как не сбывались мечты, вспомни как удача шла с тобой по пути.
Твоя память-огромный океан. Что вспоминать, а что нет ты решаешь сам. Многое пролетело мимо, не оставив и следа, а что-то осталось в ней навсегда.
И я помню многое, без чего не могу жить, но помню и то, о чем хотел бы забыть. Прошлое- книга, которую я открываю не на той странице на которой хотел.
Я оставался не у дел, я в никуда смотрел. Извините меня все, кого я обидел. Знайте, я никому зла не хотел... |