Показать сообщение отдельно
Табу Богг
Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2008, 22:36
LastFm
  #855 (ПС)
Вообще-то для меня Мобы остались в 90-х. Но после просмотра выложенных тут клипов и вот этого отзыва:
-
Пи злой и мрачный, гости подстать, продакшн соответствующий, мрачненький.
решил ознакомиться с альбомом. Оказалось, что не зря. После одного прослушивания захотелось послушать ещё, но позже. Пусть мейнстрим будет таким лучше.
По существу. Меньше половины альбома - интересные для меня темы. Остальное - гавно, скиповал. The Life - прямо классный трек и всё тут, не подъебёшься (может кажется?). New Yitty, Field Marshall тоже неплохи.
В целом впечатление такое, что окунулся в какое-то попсовое дерьмо, но случайно сделал глоток и понял, что не так уж оно и отвратительно.
Всё равно, что-то не дает мне расслабиться под такой музон (наверно рюкзак, который я, правда, не ношу класса с пятого..). Вроде и тексты стильные, и читает дядя хоть и средненько, зато голос напоминает легендарные записи, и минуса в некоторых правильных, с моей точки зрения, песнях с нужным именно что мрачноватым оттенком.. но вот выключаю когда звук, то осознаю: вряд ли когда-то буду от такого искренне переться и вряд ли когда-нибудь захочу вникать в эти слова или читать чьи-то разборы полётов.
Посоветую местным своим ценителям, может, уговорю кое-кого этому негру уделить сорок минут внимания. Интересно, как товарищи воспримут. А то уже было пару раз - я там (под влиянием, между прочим, всех этих ваших нелепых наставлений про расширение границ познания и слушательский рост) отзываюсь более-менее положительно о каком-нибудь альбоме, люди слушают и возвращают меня на землю: зачем, мол, хуйню какую-то впариваешь.. А так оно и есть в подавляющем большинстве случаев.