Показать сообщение отдельно
=Likan=
пиздатый Member +)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2008, 00:32
  #28 (ПС)
-Цитата от Андрeй Посмотреть сообщение
не хотел ничего писать в темах про диссы, но умиляет всё это пополам с грустинкой. вы вот не понятно чего прицепились к этой фотке, а ведь он даже ей убирает всех вас. я объясню почему:
хотя я не в восторге от репа в принципе, в классическом для нынешнего времени его понимании, те кто делает чтобы они не делали - достоины лиш конструктивной критики. большинство народу в нашей стране к сожалению дураки. я вот сегодня искал на зарубежных сайтах инфу по кряку одному так французы например в каждом почти сообщении писали bonjour и merci, уважая собеседника, даже не конкретного - просто обращаясь в аудитории форума. у нас же массы получив доступ к ресурсам щеголяют своим нутром во всей красе. как здесь так и скажем в коментариях к новостям на каком нибудь мэил ру, да и где угодно.. читая тупые отзывы на любую тему складывается впечатление что либо только невоспитанные дети прожигают тут (в интернете) время (что и есть так) либо дураки и идиоты (что тоже и есть так). отсутствие аргументированого мнения большинства пугает. потому что это люди с которыми надо работать, выбирать общую линию развитию общества. не мудрено что всем правит кучка уебков, которые научились манипулировать глупым большинством. и эта фотография в частности хороший пример - подкинутая толпе в качестве пунктика якобы для выставления человека в нелепом виде, была принята на ура, тк ложная точка зрения делается просто - общим принятием таковой за истину.
а если говорить проще то пойманный момент где ктото имеет не привычный вид для своего амплуа вообще не котируется как подъеб, потому что в ней нет ничего такого что указывало бы на нелепость, а главное глупость человека. особенно если сравнить ее с милионом фотографий, где те, кто эту фотогарфию мочалит где только возмжно, сами пытаются изобразить амплуа которому завидуют (повторю - амплуа, а не человеку). серьезные лица детей в нелепых позах и нелепых шмотках. неумелое позирование дома в своей комнате либо (ого!) - в клубе с дурацкими своими такими же дружками я уже не говорю сколько просто смешных фотографий не заливаются на данный форум.
да и вообще - зависть штука страшная. я не утверждаю что вы (сами понимаете о ком речь) завидуете СД, вы этого никогда не признаете все равно. но что же тогда толкает вас писать много-много сообщений, переполненых агресивной и глупой фантазией, направленых на личность?
но зависть к известности, к тому что о ком то говорят (что бы не говорили) и пишут.... это убого.
я могу выразить неуважение за слова в песнях, за идеи которые считаю недостойными исполнения, но не потому что в мудях зачесалось. а даже если и зачешется - я не буду опускаться до примитива, потому что не хотел бы стать частью массы, не имеющей того чем можно думать.
да я и выражу все это, все свои респекты и дисреспекты, всем кто как я считаю этого достоин. но себя попускать ложью и злыми выдумками - стыдно за вас, друзья, ведь в жизни мало кто будет изливать потоки своего дерьма так как тут. так зачем здесь это делать? уважайте других участников форума
да ты травиш читать долго)