-Цитата от Андрeй
не хотел ничего писать в темах про диссы, но умиляет всё это пополам с грустинкой. вы вот не понятно чего прицепились к этой фотке, а ведь он даже ей убирает всех вас. я объясню почему:
хотя я не в восторге от репа в принципе, в классическом для нынешнего времени его понимании, те кто делает чтобы они не делали - достоины лиш конструктивной критики. большинство народу в нашей стране к сожалению дураки. я вот сегодня искал на зарубежных сайтах инфу по кряку одному так французы например в каждом почти сообщении писали bonjour и merci, уважая собеседника, даже не конкретного - просто обращаясь в аудитории форума. у нас же массы получив доступ к ресурсам щеголяют своим нутром во всей красе. как здесь так и скажем в коментариях к новостям на каком нибудь мэил ру, да и где угодно.. читая тупые отзывы на любую тему складывается впечатление что либо только невоспитанные дети прожигают тут (в интернете) время (что и есть так) либо дураки и идиоты (что тоже и есть так). отсутствие аргументированого мнения большинства пугает. потому что это люди с которыми надо работать, выбирать общую линию развитию общества. не мудрено чтовсем правит кучка уебков, которые научились манипулировать глупым большинством. и эта фотография вчастности хороший пример - подкинутая толпе в качестве пунктика якобы для выставления человека в нелепом виде, была принята на ура, тк ложная точка зрения делается просто - общим принятием таковой за истину.
а если говорить проще то пойманный момент где ктото имеет не привычный вид для своего амплуа вообще не котируется как подъеб, потому что в ней нет ничего такого что указывало бы на нелепость, а главное глупость человека. особенно если сравнить ее с милионом фотографий, где те, кто эту фотогарфию мочалит где только возмжно, сами пытаются изобразить амплуа которому завидуют (повторю - амплуа, а не человеку). серьезные лица детей в нелепых позах и нелепых шмотках. неумелое позирование дома в своей комнате либо (ого!) - в клубе с дурацкими своими такими же дружками

я уже не говорю сколько просто смешных фотографий не заливаются на данный форум.
да и вообще - зависть штука страшная. я не утверждаю что вы (сами понимаете о ком речь) завидуете СД, вы этого никогда не признаете все равно. но что же тогда толкает вас писать много-много сообщений, переполненых агресивной и глупой фантазией, направленых на личность?
но зависть к известности, к тому что о ком то говорят (что бы не говорили) и пишут.... это убого.
я могу выразить неуважение за слова в песнях, за идеи которые считаю недостойными исполнения, но не потому что в мудях зачесалось. а даже если и зачешется - я не буду опускаться до примитива, потому что не хотел бы стать частью массы, не имеющей того чем можно думать.
да я и выражу все это, все свои респекты и дисреспекты, всем кто как я считаю этого достоин. но себя попускать ложью и злыми выдумками - стыдно за вас, друзья, ведь в жизни мало кто будет изливать потоки своего дерьма так как тут. так зачем здесь это делать? уважайте других участников форума
А не засунуть ли вам своё мнение себе в жопу, мне кажется ваше место у параши

СD лошпед вот о нём и говорят что он лошпед, всё тут просто. Про гуфа или птаху или эминема или Руставели не говорят же что они лошпеды, потомучто это нитак, вчём же вопрос то тогда, ты просто мудак захотевший показатся умным и рассудительным, но на самом деле это нитак, тот кто себя щитает умным глупеее самых безнадёжных глупцов. Так что ты Алёша беспантовый не гони тут понапрасну на толпу, толпе надо мяса, так зачем же его вырывать из пасти

А фотография так тут всё просто сборничек то посвещён лошпеду Вите, чё ещё на обложку вставлять, про неё даже никто ничё и не говорил

.
-Цитата от Drumma
ктстате, кажэ обойма не писала дисс на сд, ето дисс на неясно кого, залупа ты пизданутая, блять
PS bonjour merci
Ты сам залупа пизданутая, чё если человек ошибся его залупой надо называть?
-Цитата от Ibragim
Я вот вообще не пойму, зачем ему всё это надо? Он уже достаточно известен, выпускал бы альбомы, давал концерты, а не срал бы всех подряд. Значит тут дело в человеке наверное (?)

.
Он нашёл себя в этом вместе с Никитой...

Мне чёто уже кажется он так и будет в этом стиле ебашить, как и Никита до пенсиии