Всмысле никто непризнает что завидует?
Да весь форум относительно завидует СД.... все хатят быть известными,уважаемыми и обсуждаемым
Относительно потомучто лично мне не очень нравиа идея быть таким как СД.... лучше быть какимнить Четом...его тоже все знают, многие уважают но на него нельётся стока памоев скока льётся на СД...
кто бля абложку спиздил??? я сам её нарисовал!!!

-Цитата от MЭD J
А не засунуть ли вам своё мнение себе в жопу, мне кажется ваше место у параши

СD лошпед вот о нём и говорят что он лошпед, всё тут просто. Про гуфа или птаху или эминема или Руставели не говорят же что они лошпеды, потомучто это нитак, вчём же вопрос то тогда, ты просто мудак захотевший показатся умным и рассудительным, но на самом деле это нитак, тот кто себя щитает умным глупеее самых безнадёжных глупцов. Так что ты Алёша беспантовый не гони тут понапрасну на толпу, толпе надо мяса, так зачем же его вырывать из пасти

А фотография так тут всё просто сборничек то посвещён лошпеду Вите, чё ещё на обложку вставлять, про неё даже никто ничё и не говорил

.
что сказато то?...полностью согласен

-Цитата от Drumma
ктстате, кажэ обойма не писала дисс на сд, ето дисс на неясно кого, залупа ты пизданутая, блять
PS bonjour merci
Да я в душе не ебу кто такой кажэ обойма..вхуй он мне не срался... я даже трек то до конца недослушал..ёпт...не дисс так не дисс.хуй с ним