Мне кажется ты мудила чё? ты тут делаешь я не знаю если тебе насрать на сд то слушай стаф другихх групп клоун парни с этого форума меня поддержат ты писюня любитель не понятно чего зачем ты здесь на гадить нам нормальным поцанам кто кстате тебе нравится только без обид на этом форуме трутся только бывалые люди просидевшие на хопе больше 6-7 лет(о себе) я втыкаю во сё но это именно то что действительно нужно в репе сейчас даже не реперы смазливая гопота слушают дома у себя я за за "С"тволы любых калибров и за "Д"урь гашишь сканк и гиро реп опустился из-за фабрики и прочих мудил реп это улицы ты не снами ? у каждого своя дорога мы не даём многого витёк нормальный чел кто за витю мужики с улицы поддержите!!! Добавлено через 13 минутКстате врот т.е What?Твою маму трогать ни кто не собирался следи за базаром если не трепло лично к твоей маме у меня только одно предложение надовать тебе ремнём и будь ты хоть с конём хоть чем ещё это голимое сборище зелини дурачьё.Я Сам за выподы получал от жизни много подарков особеено за реп в моём городе где процветает электро хауз ну или чё нибудь ещё в этом роде только лучшие седят на Under воте Я втягиваю сканк из носка и мне класть на всё кроме вотеров и касаря