01. Intro [Rick Ross inst] - начало что надо))
02. В Ногу Со Временем [Sheek Louch inst] - можно было бы побольше чем полторы минуты, не интро уже всё-таки, а так всё норм))
03. One Love (feat. El Paso, 4ifa) [Camron inst] - все на уровне, El Paso тут особенно офигенен, припев бы тут ещё не помешал наверно

04. Ru, Ua и Com (feat. СД [UnderWHAT?], Ar-Side) [Young Jeezy inst] - по гостям самый ожидаемый мой трек на микстейпе, Ar-Side супер, СД как обычно на уровне ну и конечно автор микстейпа тут с припевом не подкачал

05. Точу Флоу (feat. Ramp!) [Sean P. inst] - неплохо так)
06. Это Не Нью-Йорк [SoundBro prod] - наконец-то сольный трек и не на полторы минуты

И минус супер подобран и зачитано хорошо и текст не подкачал - лучший трек с микстейпа
07. Почерк Улицы (feat. $tep, Quero) [Littles inst] - уже седьмой трек, а ничего плохого сказать не могу, только наоборот, видно что упор делался на качество, а не количество :ё
08. Новая Трасса (feat. All1) [Beanie Sigel inst] - ахренительно, не зря их на микстейп пригласил))
09. Это Будут Слушать [SoundBro prod] - ничего так, продолжаем делать кач)
10. Без права На Ошибку [Bump J inst] - хм.. эта тема по мне так себе)
11. ВВерх! (feat. El Paso) [Sinik inst] - отличная концовка, собственно именно этот трек побудил меня скачать этот микстейп
В целом очень удивлён сколько за последнее время исполнителей появилось, которые делают не всякое занудство, забивая на уровень читки и минуса, а реальный кач, русрэп занимает всё больше места в моём плейлисте, в том числе и благодаря этому микстейпу