Показать сообщение отдельно
Майки
Andy Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2008, 22:52
ВКонтакте
  #4289 (ПС)
-Цитата от Diss Ice. Посмотреть сообщение
Tapak я тебе сам сегодня уже хуй знает сколько раз говорю, что ты просто говно сопливое!!тебя опускать даже не хочется потому что ты и так опущен ниже плинтуса хуесосник бля!

и на счёт моей деятельности...ты сука такой тупой ебанат, что даже ни хуя не зная обо мне пиздишь что я ни хуя не умею!!сука за свои слова отвечать надо критин!!а ты нихуя ни одно слово не обосновал ты лишь пиздеть умеешь в интернете (инэт герой сука)и по ходу ты всегда за это пиздюлины получаешь!! по этому лучше закрой свою пасть и не пизди мне больше ни хуя!выскочка!какого хуя ты вообще встряс сюда?!говноед ты чеченец убогий!
чиченец убогий , эт ты сказал крута , а насчет остального , это так , вода,ну что это за слова такие: тупой , хуесосник, ебанат ...и.т.д. -- если бы ты что -нибудь весомое сказал , а то просто сам себя унизил своим текстом , я тебя далеко не унижаю ещё , я тебе лишь в который раз объясняю , что не нравится тебе сд , или стим , то пиши это в теме где их обсирают , а ну ни как не тут , и кстати купи себе словарик слов поищи там что-нибудь новое , а то ну чувак слово "тупой" ну не в какие кольца не лезет .... P.s. не пиши тоже самое в теме стима , или придумай какой неть реальный текст, окей ?