-Цитата от Diss Ice.
парень тебя вообще не должно ебать что я и где пишу!
ты лучше учись за базаром следить.я ж говорю что ты видно не раз пизды получал за свой длинный язык!и это не понты это правда!реальный текст тебе слишком жирно будет.так что просто пиздуй куда подальше!

ты смотри , ты быстро учишься , посмотрим как ты начнешь говорить после общения со мной , начнем разбирать то что ты написал , начало- неплоха , слово парень звучит убедительно , идем дальше "не должно ебать" ну это уже грубовато , нада бы заменить напирмер -- тебе вообще должно быть мима ... , дальше идет слово --"за базаром" , ну это та же история что и со словом "тупой" его бы тоже не мешало заменить , ну скажем к примеру на выражение "ты лучше учись открывать когда нада ротик " может это не так крута звучит , но сча в голову не идет ничего больше , , дальше "пизды не раз получал " -- вообще заканчивай со словом пизды и всеми производными от него ..... вот дальше "и это не понты это правда " нормально так , сойдет , тока ты запятую там забыл , учи язык , слово "Жирно" это вообще не как сюда не катит ... здесь лучше употребить что -небудь обычное , дальше опять слово "пиздуй" ну я про него тебе уже говорил .
И так вот примерно как ты мне мог ответить в этот раз :
Парень , тебе вообще должно быть мимо , что я и где пишу , ты лучше бы учился открывать ротик когда нада ,я ж говорю , что ты видимо не раз получал по брюху за свой немаленький язык . И это не понты это правда . Реальный текст тебе , обломишься ты а не текст тебе . Так что просто упади отсюда куда пониже.
Не обижайся но ты внатуре говоришь как 14летний подросток .... P.S. когда будешь писать ответ на вот это сообщение , подумай немнога получше , я не обижусь . Давай Удачи .