-Цитата от Kraikon
Был на батле вчера.... Позитив получил))) YW с победой))) имхо реально достоин был этого))) Не понимаю, как Куба до 3 дошел.... он реально плохой фристайлер... Девушка только лишний раз докозала своим поведением, что женского рэпа нет....
Сит здорово отжег, но все-таки тема бомжа к финалу начала подзаебывать.... фраза "сосну за самсу" жжет)))) ПРо ДСЛа много че слышал (что он самый крутой фристайлер Иркутска), но че-то в первом раунде этого не заметил.... Кос - тема про буратино раскрыта лучше всего за весь батл, красавчик))) Еще понравился чел (Рас вроде), который про крокодила гену читал.... В финале тоже один лишний был (мелкий парень в рубахе) имхо.... ВОт..... косяки с темами были (Темы 8 марта и жизнь после смерти - шлачные) .... И вобще наверно не надо было судить по крикам, как думаете?? Если бы даже сам Замер судил - думаю - схватки были бы гораздо интереснее....
Во, вспомнил, Чел такой был, как гангстер адетый (Сэйн или Сэйнт, я не расслышал) - че он выпендривался??? Он был одним из самых фиговых фристайлеров на батле.... Пламя - старался, но лучше у тебя получается просто читать, бро))) Сиба - хотел тебе позвонить - да мобила не ловила - жаль, что так и не увиделись.....
Но бля - все равно мероприятие отличное вышло)))) Почаще бы такое - и конкуренцию побольше (хотел поучаствовать, да не дали блин)...мир всем))) Теперь ждем ДМ))))
ты че та путаешь, либо кто то такие хуевые сплетни распускает, если где я и говорил что то подобное (типо возьму батл) то на в контакте в спец теме на иркбистайле, И ТО Я ГОВОРИЛ ЭТИ СЛОВА В СТЕБ ЧТО ОСНОВЫВАЛОСЬ ТАКИМИ ФРАЗАМИ "Я написал 179 заготовок" "Нажрусь в сопли и ползком всех вынесу" так что что я самый крутой фристайлер НИХУЯ ТАКОГО НЕГОВОРИЛ!
Это раз, а два то что в первом раунде вылетел это не показатель "зови друзей - возьмешь баттл" - примерная цитата одного из форумщиков! Пламя, локи, и много других кто слетел в первом раунде хотя потенциал был на гораздо дальнейший проход!!! Многих ОЧЕНЬ слабые ф-стайлеры прошли во второй раунд, А ваще я пошел туда не потому что якобы я по твоим словам "ОХУЕННЫЙ ФРИСТАЙЛЕР" а пошел потому что просто хотел посмотреть как это все будет выглядеть и просто самому попробывать, за призами никто не гнался, уверен тот же сит и YW не гнрались за этими призами, призы та по большей части поощрительные были, мелочь а приятно!
Первый блин комом, но на очереди второй и думаю эта хуйня "СУДИТ ПУБЛИКА" устраница)
МИР!