-Цитата от Ботя
ты че та путаешь, либо кто то такие хуевые сплетни распускает, если где я и говорил что то подобное (типо возьму батл) то на в контакте в спец теме на иркбистайле, И ТО Я ГОВОРИЛ ЭТИ СЛОВА В СТЕБ ЧТО ОСНОВЫВАЛОСЬ ТАКИМИ ФРАЗАМИ "Я написал 179 заготовок" "Нажрусь в сопли и ползком всех вынесу" так что что я самый крутой фристайлер НИХУЯ ТАКОГО НЕГОВОРИЛ!
Это раз, а два то что в первом раунде вылетел это не показатель "зови друзей - возьмешь баттл" - примерная цитата одного из форумщиков! Пламя, локи, и много других кто слетел в первом раунде хотя потенциал был на гораздо дальнейший проход!!! Многих ОЧЕНЬ слабые ф-стайлеры прошли во второй раунд, А ваще я пошел туда не потому что якобы я по твоим словам "ОХУЕННЫЙ ФРИСТАЙЛЕР" а пошел потому что просто хотел посмотреть как это все будет выглядеть и просто самому попробывать, за призами никто не гнался, уверен тот же сит и YW не гнрались за этими призами, призы та по большей части поощрительные были, мелочь а приятно!
Первый блин комом, но на очереди второй и думаю эта хуйня "СУДИТ ПУБЛИКА" устраница)
МИР!

Друх, я просто говорил о том, что мне говорили о тебе))) Просто сознакомыми общался - говорили - что ты круче всех в Ирке фристайлишь.... я против ничего не имею))) Согласен, что слабых МЦ много))) Кстати - заметил , что в тему почти никто не старался фристайлить....... С судейством - да - надо решать че-то)))) В след. раз запишусь - буду жечь)))хы
кстать, дайте ссыль в контакт на группу, где можно узнать было за этот батл и вобще....