Показать сообщение отдельно
S.A.
Не работаю с мудаками
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2008, 12:07
  #309 (ПС)
-Цитата от ECLIPSЕ Посмотреть сообщение
Судя по всему это по чему ? я чесно не слышал ещё ни от одного моего знакомого плохого мнения обо мне. да и ни разу никого не подводил если уж по чесноку так говорить. Делаю уже хуй знает сколько лет, а друзей не менял и не планирую. Со мной всё те же люди с кем сидели за одной партой и с кем катались в соседних колясках.
Вы все судите по одному пиздаболу, которого все его друзья стабильно шлют нахуй. если он такой правдаруб то чтож получается что все остальные мудаки ?
Почему про меня от тех с кем я имел дела ни одного плохого слова не было сказано? Я начинал в группе Freemindaz Fam, почему же с ними досих пор у меня очень хорошие дружеские и партнёрские отношения? Почему со всеми с кем я общался 5 лет назад или 10 лет назад я досих пор общаюсь ? Наверно потому что я гнилой человек.

Даже после того, как Витя с парнями создал Андервот и отделилися от нас (FreemindaZ Fam), стал набирать обороты, давать концерты и т.п., я могу твердо сказать, что этот человек никогда НЕ ЗАБЫВАЛ ДРУЗЕЙ, всегда приходил на помощь и остается открытым и честным пацаном.