Показать сообщение отдельно
DemonarX
Чертова Дюжина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2008, 12:48
ВКонтакте
  #337 (ПС)
-Цитата от mp_ruler Посмотреть сообщение
Я вот заметил такую тенденцию, в последнее время почти все кто приходит в Спартак начинают резко сдавать в игровом плане, так было и с Жедером и с Кавенаги и с Никитой Баженовым и Плетикоса тот же, один матч может тащить все что-угодно, а во втором пропустить две бабочки, Веллитон до того как перешел в народную команду вызывался в молодежную сборную Бразилии и я не удивлюсь если Майдана тоже не заиграет в Спартаке, удивительно как ему еще штрафной дали в Нальчике пробить, я вот до этого сколько не смотрел в этом сезоне Спартак, на любой штрафной или свободный прибегает Павлюченко со своим бешенным взглядом, хватает мяч и всем своим видом показывает, что пробивать он будет и Егорка Титов приходит посовещаться, хотя с его ударом он до ворот вряд ли добьет метров с 25, а то что Майдана обладает хорошим ударом с левой ноги им по хуй, я не берусь судить почему так происходит, но губит Спартачок нормальных футболистов это очевидно
(Ирония начинается)Забыл сказать, что тот же Павлюченко в Роторе играл круче. Быстров в Зените на порядок выше был. Моцарт, Ковач, Штранцль, Йиранек тоже были чуть не звездами. А Калиниченко в Днепре конечно же был почти как Бекхем. А че это ты про Баженова вспомнил,а про Сабитова забыл, оба ведь в Сатурне чемпионскую игру показывали.И вот Фати еще прийти не успел, а уже ясно,что в Герте был лучше.(Ирония заканчивается)

Такую хуйню можно про любой клуб сказать. Кавенаги наврядли заиграл бы в любом клубе России, не его чемпионат. А то,что Веллитон 4 мяча в 6 турах забил и мог бы еще раза в два больше забить это не важно(в молодежку редко приглашают игроков играющих за границей). Плетикоса вообще в Шахтере на скамейке сидел. Жедер же хорошо прерывает атаки, а вот в плане созидания полный ноль и Спартак тут не причем. В каком месте интересно Баженов сдал? И еще, Майдана,когда на поле, почти всегда и штрафные бъет и угловые подает тоже. А Егорка может подсказать куда лучше бить или подавать, опыту ему всетаки не занимать.

Так что не надо такие заявления делать.

Последний раз редактировалось DemonarX, 20 апреля 2008 в 13:28.