- Так что не надо такие заявления делать.
А ты тут решаешь, кому что надо делать что-ли? Я свою точку зрения выражал не для того, чтобы какой-то остолоп тут указывал мне что делать а что нет
Ирония твоя тут ни хуя не уместна, я не говорил о всех игроках поголовно я привел пару примеров а ты начинаешь именами бросаться
- Моцарт, Ковач, Штранцль, Йиранек
Эти люди были куплены как уже состоявшиеся и опытные футболисты, как и Фати, которого ты упомянул
- А Калиниченко в Днепре...
Посмотри ради своего же интереса сколько он играл после своего перехода и сколько лечился и на лавке сидел
- А че это ты про Баженова вспомнил,а про Сабитова забыл
Сабитов при Черчесове не играл почти, также как и Баженов, Ковальчук с Шоавой видимо по сильее Сабитова
- Кавенаги наврядли заиграл бы в любом клубе России, не его чемпионат
Вот это вообще пиздец, ты пророк что-ли? Тебе в таком случае место с Савиком Шустером в комментаторской кабине, а не на форуме. Я с таким же успехом могу сказать, что соотечественник Кавенаги и между прочим схожий по манере игры Домингес не заиграл бы в Спартаке, хотя в ЧР он себя уже неплохо зарекамендовал
- Веллитон 4 мяча в 6 турах забил
Веллитон объективно лучший сейчас в Спартаке, я это уже говорил
- Жедер же хорошо прерывает атаки, а вот в плане созидания полный ноль
Ты видимо до хуя следишь за чемпионатом франции и в частности за Ле Маном, раз такие выводы делаешь и еще, объясни мне непрошаренному дурачку, на хуя
центральному защитнику сверх умение созидать?
- В каком месте интересно Баженов сдал?
Посмотри на прессу которая была у Баженова в Сатурне и какая она у него сейчас, может сам поймешь, тоже самое и Жедера касается, до перехода в Спартак