-Цитата от mp_ruler
А ты тут решаешь, кому что надо делать что-ли? Я свою точку зрения выражал не для того, чтобы какой-то остолоп тут указывал мне что делать а что нет
Чето я не заметил нигде, чтобы ты сказал " Я считаю" или "Я думаю", ты говорил об этом как о факте,а с этим я согласится не мог.
-Цитата от mp_ruler
Посмотри ради своего же интереса сколько он играл после своего перехода и сколько лечился и на лавке сидел
Сабитов при Черчесове не играл почти, также как и Баженов, Ковальчук с Шоавой видимо по сильее Сабитова

Если игрок не выходит на поле значит он не в форме или на данный момент уступает игроку схожего амплуа.
-Цитата от mp_ruler
Вот это вообще пиздец, ты пророк что-ли? Тебе в таком случае место с Савиком Шустером в комментаторской кабине, а не на форуме. Я с таким же успехом могу сказать, что соотечественник Кавенаги и между прочим схожий по манере игры Домингес не заиграл бы в Спартаке, хотя в ЧР он себя уже неплохо зарекамендовал
Ну почему сразу пророк? Я просто предположил. В Аргентине он играл в совершенно другой футбол нежели у нас в России. Согласись наш чемпионат отличается от француского где он пока 3 бомбардир чемпионата.
Домингес играет совершенно на другой позиции, да и в Рубине и в Зените принята немного другая игра чем в Спартаке
-Цитата от mp_ruler
Ты видимо до хуя следишь за чемпионатом франции и в частности за Ле Маном, раз такие выводы делаешь и еще, объясни мне непрошаренному дурачку, на хуя центральному защитнику сверх умение созидать?
Ну это хорошо что он в основе там играет, но меня автогол смутил в его статистикек, хотя это хуйня не спорю. Про созидание: обычно атака начинается с защиты и если защитник не в состояние отдать точный пас вперед, то плохи дела. Просто я видел пару матчей где он тупо выпинывал мячи со своей стороны поля, когда ему по сути не кто не мешал.
-Цитата от mp_ruler
Посмотри на прессу которая была у Баженова в Сатурне и какая она у него сейчас, может сам поймешь, тоже самое и Жедера касается, до перехода в Спартак
Спартак с Сатурном сравнивать это пиздец. По пальцем можно пересчитать молодых футболистов, которые после перехода сразу начинают классно играть и закрепляются в составе. Жедер не смог играть на своем уровне и о причинах этого остается только догадыватся.
И еще, раз ты так много знаешь про Спартак, напиши состав команды который ты считаешь лучшим. Свой напишу следом(если оно вдруг тебе надо будет, хотя наврятли).
Добавлено через 9 минут
-Цитата от CSC
С этим вот не соглашусь, по-моему он именно в игру спартака не вписался, в том же цска на месте Жо или в зените вместо Погребняка думаю вполне прилично бы смотрелся, ну впрочем на месте погребняка много кто лучше бы чем он выглядел)
Если мне не изменяет память, то они немного позже появились. Лично мне кажется, что в ЦСКА любой более-менее прилично-техничный игрок сможет играть. Там особо командной игрой не блещют, а тупо кидают мяч вперед или Жирков прорывается до штрафной. А Зенит мне кажется для Погребняка как раз лучший вариант, да и он для Зенита тоже.
-Цитата от bestfriend
Иронию я понял во всех упомянутых случаях кроме быстрова, по-моему в зените и в начале спартаковского присутствия он играл лучше, чем сейчас.
А насчет клубов, дак ведь есть контракт и можно им удержать игрока, пусть он забрыкается, посадить на скамейку, пускай курит, премий лишить.. Можно пряником удержать - зарплатой. Вообще ты тоже прав, я то на факт обратил внимание, а не на причины.
Ну у Быстрова просто сейчас много травм, да и то смотрится вполне прилично.