Показать сообщение отдельно
#Абдула #
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2008, 22:18
  #108 (ПС)
-Цитата от -=ХаЛяВа=- Посмотреть сообщение
даладно))я к таким бабаебам привык))))они после мс Дена так начали такую херню писать))но смотрю на твой трек так быстро ответили прям аж,репер наверно написал эту хрень,даже не качал, безлимит жалко на таких они у мя вызывают смех,да к тому же можно по зарабатывать себе сообщения ну и + реклама в подписи + знакомства + позитиф)))))
хехе) согласен
-Цитата от Бабка наркоманка Посмотреть сообщение
HIT последнее время что-то ты на всех гонишь ))) хотя красавачиг ... сначало Сибирь пропиарил, а теперь Абдулу ... короче вафли чёрт!!!!
стёжит
-Цитата от paahoo_0 Посмотреть сообщение
чё то автор пиздец...
я конечно не фанат Абдулы...
Но бля какие то треки его слышал..
.причём давно и они на порядок лучше этого дисса..
Он способен только на минуту?!
А почему твой трек на 48сек.
из которых 10 - тупой пройгрыш..
Хот стаф?!
Да обычная подача... нихуя особенного...
мир.
Абдула респект.
спс) а я не качал даже
-Цитата от McTymer Посмотреть сообщение
H1T , ахаха твоя мама блядунья тебе чо подкнула идею после того как её, после чуйской ВЫебали?? ахаха ты иди на хуй пидор в оранжевой футболке, ахаха.

хуев баттл рэп, если ты талант то ебать небо землей станет ухаха.

пидор ты, я говорю тебе как есть, аххаха. кароче иди на хуй лох ебанный, каторого в школе пиздят и сссутт на штанину в школе.

^^

Кароче ебашьте его чуваки С KZ, у мну там друзья есть, ксати Абдулла РОМку знаешь с Тоболська он переехал ток в Астану)))ему привет если увидишь)

кароче убейте эту защеканку, ебать мы ржали всей группой над тобой хуев подзалупник.

Ромку знаю, спортсмен который да?
-Цитата от MONSTER Посмотреть сообщение
ХИТ сначало на Сибирь гнал теперь на Казахстан))
до Абдулы тебе долеко да и темболие до Дена
ты как сабачка ЦД
я напишу дисс на цд ты меня тоже задисиш да?
п.с у тебя голос пятилетнего мальчика которому яица отрезали ИМХО
Тайлер дави тАрАкАнА!
а если чесно то он этого нестоит даже БК
стёжит
-Цитата от Vulkan (ua) Посмотреть сообщение
Хуею с автора и его муры:
"Весь твой Казахстан это ничто если сравнить с Москвой"
"Ты любишь Многоточие ты бля задрот точно"
Мальчик тебе сколько лет? Ты долбойоб как и твой стим, под которого ти косишь, жалкая копия, плагиат, читать голосом кастрата, квакая каждое слово, да это конечно талант. Но у стима только такой сценичный образ, а ты похоже даун по жизни.
И нехуй гнать на Абдула тебе до его уровня как жопой до... Сначала сделай что-то стоящее, а не лезь на рожон со свое 40 секундной хейней, баттл-рэпер хренов.
Извиняюсь за маты, просто пиздец как не терплю подобных мудаков. Без обид, просто мысли в слух, всем мир (кроме чукч вроде H1Tа).
их твоего поста хоть узнал о чём тав в треке
Хуёво за страну чужую говорить, за такое ведь и наказать когда-нибудь могут
-Цитата от FLIPEK Посмотреть сообщение
....ЗАВТРО СЛЕДИМ ЗА ОБНОВЛЕНИЯМИ....

Факты насчет всех тёрок СД,МС ДЕН,ХИТ,МНП(АБДУЛА,ТАЙЛЕР),ну и про всех что необоснованно пиздят....