Показать сообщение отдельно
WusuP'ыч
WsP WP MX fuck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2008, 12:46
  #13 (ПС)
-
начитался я тут про сальвию,прикупил,благо что легально все,по инету нашел телефон у нас в городе,созвонился,пришел чел продал мне 20-ку,но предупредил что для первого раза лучше 10-ку,но у него ее не было,ну нет так нет,давай эту!
Пришел домой,трубка плановая,турбозажигалка...если честно я был уверен тогда что купил какую-то беспонтовку,укроп...по цвету такая темно-зеленая шняга,немного промасленная,пахнет приятно.
Маленькую шепотку,на сетку трубки,розжиг,вдох,немного неприятный(в сравнении с mj)дым,когда я его выдыхал я начал понимать что ЭТО не беспонт,тяжесть в голове,помутнение...дальше какой-то миг,секунда...я оказался где-то совсем в другом месте,я не знаю что это было,но явно не моя комната,вернее она но и не она,мне казалось,нет я был уверен в этом,что я часть стены,кусок обоев,который сейчас свернут трубочкой,я не чувствовал своего тела абсолютно,потом вдруг я начал понимать что курнул эту штуку...о! зачем я это сделал! что со мной!начали уже появляться мысли,проясняться сознание,постепенно я пришел в себя,все это продолжалось недолго минут 10-15...сейчас я понимаю что есть сальвия,и что такое трип,у меня еще осталась эта штуковина,не знаю даже курить ее или нет,честно побаиваюсь,но и любопытно,как в другой раз будет.
Это мощная вещь,грибы,ганджа и прочее рядом не стояли,это было что-то,я не могу описать что было со мной,эйфории я никакой не чувствовал,это не кайф,и это не приход,это изменение сознания,я увидел все иным взглядом,в ином измерении....
Чёто типа манаги походу...