Показать сообщение отдельно
king_size
Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2008, 12:17
  #23 (ПС)
По лесам-горам по тропам гонять.. это другое.. Тоже кайфово.. да. У меня раньше был велик внедорожник, так я тоже любил поэкстрималить. Так конечно не имеет смысл куда-то далеко ехать. Прикол как-бы не в этом. Мой нынешний вел с тонкими, большими колёсами (28), сумками.. он как-раз на длинные походы предназначен. Вот скоро палатка со спальным мешком придёт.. и рвану вообще на месяц в лапландию
О моей поздке в Миккели
Выехал вечером - сосчитал, что ехать с моей скоростью сутки.. У меня ритм, режим сбит по-жизни.. и сутки не спать.. это не страшно. Можно сказать, что я проснулся и поехал
1. фото - семья провожает в путь
С собой взял стандартный набор: запасная камера, аптечка, необходимые ключи, подстилку, спальный мешок. Спать не собирался, а вот отдохнуть надо было пару раз. Земля ещё не прогрелась у нас.. и ночью лёгкий минус. Дождевой костюм выложил.. ибо обещали солнечную погоду на ближайшие дни.
2. фото - снаряжение, велосипед. Фоткал уже в пути.
Часа три ещё светило солнце.. Ехал не спешил. Красота вокруг. Машин мало. Маленькие мелочи поднимают настроение. Вот например.
3. фото - прикол
Останавливался через каждые 4-10км.. просто размяться. В крайнем случае на автобусных остановках. Как правило постоянно есть либо заправка с кафе, либо информэйшены со скамейкой, туалетом и картой местности.
4. фото - типичное information
Как стемнело.. уже проехал 40км до городка Китее. На заправке поел горячей пищи, затаварился сникерсами, спортивными напиткам. Купил пива, но так его и не выпил кста Так и вёз лишний груз остальные 200км. Лишний килограмм!! На заправке тамже обнаружил в продаже светоотражающий жилет.. и сразу-же не раздумывая купил. Ночью до этого не ездил.. Было стремновато. С этим-же желетом меня видели из-далека. На велике в переди фара. Динамик встроен в колесо.. и вроде-как на ход не влияет. С зади красная лампа на батарейке.
5. фото - стемнело - заправка в Китее

Фотографии:
(53.7 Кбайт / 129 просм.)
(71.4 Кбайт / 111 просм.)
(92.6 Кбайт / 94 просм.)
(67.9 Кбайт / 86 просм.)
(38.9 Кбайт / 83 просм.)