22 апреля 2008, 13:41
| | |
#974 (ПС)
| интересная история ваще с микстейпом тем. он позиционировался как разогрев перед чем то действительно мощным, но получился на несколько порядков интереснее. тут соглашусь. но опять же - это НЕ альбом. а такое ощущение, что сабжевый стафф - микстейп для разогрева, а RotM - уже что-то более основательное. это такой ход спецом? может будем ждать на след. год RotM 2 в преддверии H.N.I.C. 3? просто не смог он сделать стафф, который может задеть всех. поклонники всегда найдутся, как у Савичевой находятся. но ничего цепляющего в альбоме, кроме пяточка треков, я не нашел. а ведь раньше плотно потреблял их музыку, другая она была, думаю.
если бы некоторые пассажиры не брезговали самым разнообразным инди стаффом, то можно было насыщаться и без Продиджи более интересной музыкой. ясен хуй, слушать один хип-хоп релиз в месяц - тут истощишься и будешь этой "вегетарианской" жратвой доволен. говорить "не мое" - это одно. а вот смириться с тем, что альбом далеко не такой, каким хотелось бы его услышать от ветерана с таким послужным списком сможешь?
и кстати, DMX в натуре достойный очень рэппер. флоу, биты, все на уровне. |