Показать сообщение отдельно
king_size
Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2008, 12:42
  #24 (ПС)
1. фото - Новый жилет.
Вообще.. думал буду ехать в потёмках по-тихоньку так.. осторожно. Через 5-6 часов должно уже быть светло более менее. Спидометра в темноте не видно было.. и я ехал, постоянно отдыхая. Подзамёрз пару раз. Первый раз выручил кофе в термосе. Второй раз достал спальный мешок и немного согрелся на крыльце одной кафешки, которая работает только летом. Как взошло солнце.. я обнаружил, что проехал целых 60км в потёмках. Причём где-то разгонялся аж до 54км/час. Потом пытался побить рекорд под большие горки, но безуспешно.
Ехал по глуши. Люди там конечно везде живут, но финны любят прятаться. Короче местами чистая темнота и свет фары на асфальт. Совы уукали где-то рядом.. - как из трубы. На озёрах орали лебеди. Их сейчас тут везде много. Чтобы сфоткать нормально нужен зум.
2. фото - ночь
К утру заезал в городишко Керимяки, известный своей деревянной церковью. Она вроде как самая большая.. толи в Филняндии, толи в скандинавии. Огромная короче. Был там раньше на экскурсии.. так сказали что церковь заполнялась дважды
3. фото - церковь в kerimäki
В час пик - утром.. въехал в город Савонлинна. Хорошо, что в городах в Финляндии везде велосипедные дороги. Город знаменит своей крепостью
4. фото - крепость. Начали строить шведы, закончили русские.
5. фото - Савонлинна - города как город
Проехал уже что-то там около 120км.. Усталости не чувствовал. Немного хотелось спать уже.. - крутить пидали - не у компа сидеть.. сообщения строчить

Фотографии:
(27.6 Кбайт / 92 просм.)
(14.6 Кбайт / 78 просм.)
(60.8 Кбайт / 64 просм.)
(25.8 Кбайт / 61 просм.)
(84.7 Кбайт / 61 просм.)