Это фристайл ссесия 130 на месте,
меня зовут Таран,без совести скажу по жести вам,
да хам и хули,я запускаю сотню фраз и убераю вас за одну минуту,
свой стафф засуньте себе в карманчик,слушайте мой рассказчик,мой рэпчик в мафоне качает,заваливайся телочка на диванчик,я хулиганчик,у меня наганчик,ты дрожишь,оттого что на курке пальчик?без мазы суетиться get down bitch,пора ложиться,снимай свое золотишко и я тебя не трону мышка,спустя пару минут связывая кисуле руки, забираю мобилу,ухожу,перед уходом целуя в щеку СУКУ!!!
Добавлено через 25 минут
Пососите перчик до этого был ваш,а это мой рэпчик,чисто фристайлом без всяких напрягов по полочкам разложу,что?где?и как вообще надо,много МС сдуваются на первой же попытке читать из бошки видимо для многих как пытка...Ну кто здесь самый прыткий?давай задавай жарку,еще парочку выебонов в тексте и я уже дрожу,ссу...Пизжу ладно это ведь не гоп ссесия,
здесь типа фристайл месево,дисы в каждом должны быть тексте,бесит бля!Типо бла,бла ты такой херовый у тебя стайл дерьмо,засунь себе в жопу его клоун)))я круче мои скилзы наизусть заучены,я тебя вздрючу,устрою взбучку
качну,взгрею,порву на части,в рот отымею,парняги вы че латентные что ли геи???Давайте нормально приколим до коликов тем же полно читайте к примеру про алгоколиков,смешно,интересно ДИСЫ старо,но кто хочет пишите мне вынесу все равно))