-Цитата от Sca
ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ НЕБЛАГОДАРНЫЕ? ПЧОЕМУ? ВЕДЬ МЫ ДАЛИ ВАМ ЭТОТ ГАРИК ПО ДОБРОТЕ ДУШЕВНОЙ, А ТЕПЕРЬ ВЫ ОТКАЗЫВАЕТЕ НАМ В ПОМОЩИ

блять я вспомнила денисов топик

паходу сегодняшняя ночь пройдет под знаком прекрасных мущин и как следствие универ я не закончу

-Цитата от ИоанГрозный
давай устроим конкурс "Ваня ищет ТОПмодель"))))
ты мне предлагаешь этим заняться?)) ии...зачим тебе топмодель когда у тебя там кольцо на безымянном

-Цитата от T|T
Неее, ты не понимаешь, одно сказать человеку которого ты не знаешь- ты урод и все такое, посредством интернета, тем более человеку который сам из себя ничего не представляет в двойне такое говорить не стоит. Другое дело если сказть знакомой, типа деточка, что ж ты делаешь, хватит сидеть перед компом целыми сутками в обнимку с банкой варенья, сходи в спортзал, приведи себя в порядок, это говориться не чтобы оскорбить человека, а потомучто этот человек тебе не безразличен и ты ему добра желаешь. Вот оно че

да я не спорила с этим если чо. я не говорю щас вообще о каких-то изначально приятельских/дружеских отношениях. я говорю об этом форуме и об этизх людях конкретных. ну так к диалогу вашуму приложением