Ты походу какой-то ограниченный...
- ну и кто тут озабочен? скорее ты...
Мозги включи, вроде, не я писал про то как кого выебать и кто дрочит.
- ты можешь говорить это, но не статус новичок на форуме, не значит новичок хип-хопа.
читай подпись профиля.
Что ты вооще подразумеваешь под новичком хип-хопа? Это тот кто мало слушал хип-хоп? или кто? К написанию текстов помойму это не относится, это как бы не влияет на то как ты рифмуешь, влияет скорее то, сколько ты пишешь и как.
Подпись совершенно не о чем не говорит, написать можно, что угодно, хотя я и не оспоряю, что там правда.
- ты извращенец парень...
Извращец? Чем ? Наверное потому что сказал правду? Т.е. обычный человек скажем у которого умер кто-то родной и ему выплачивают за это льготы, отличается от остальных людей?
- ты не знаешь, что такое рэп...
что ты делаешь на форуме хип-хоп.ру?
Откуда ты можешь знать, знаю я что такое рэп или нет? Да и что тут впринципе особенного надо знать ? Ты меня совершенно не знаешь, что я делаю на хип-хоп.ру это мое дело, тебя совершенно не касается.
- мы не создаём толковые словари.
выдуманных слов нет.
а вот тебе советую увеличить словарный запас...
Покажешь мне в словаре слово "форумоэмигратор", поверю....
Мой словарный запас, ты не знаешь...
- У тебя парень пидерские замашки, не видишь ничего плохого в трахании льготниц, уважаешь попсу...
нашёлся бля критик...
Ну и самое последнее, пидерские замашки? Ты хоть понимаешь кто такой пидер?
Походу нет, раз приведя свои факты, в которых нет совершенно ничего о мужских связях, говоришь что у меня пидерские замашки.
Про льготниц я написал выше, это вообще бред какой-то.
Насчет уважения попсы, опять не обосновано нихера, я сказал, что слушать попсу это нормально, но я нихера не говорил, что я уважаю её и т.п. Так как обычно вся попса продажная, уважать там мало чего можно.
Хотя как я понял твоя ограниченность вообще отвергает нормально восприятие остальных стилей музыки?
Просто ты не умеешь нормально воспринимать критику, не более...