Показать сообщение отдельно
Mr. Puma
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 15:18
  #10 (ПС)
-Цитата от Dide Stown Посмотреть сообщение
Ты походу какой-то ограниченный...
Мозги включи, вроде, не я писал про то как кого выебать и кто дрочит.

ты мне сказал, что сексуальные фантазии надо писать красиво.
в диссах сексуальные фантазии??? убейся, парень...
ты внатуре озабочен...

Добавлено через 1 минуту
Что ты вооще подразумеваешь под новичком хип-хопа? Это тот кто мало слушал хип-хоп? или кто? К написанию текстов помойму это не относится, это как бы не влияет на то как ты рифмуешь, влияет скорее то, сколько ты пишешь и как.
это ты начал про то, что все начинают с такой рифмы...
я отношусь к новичкам на форуме, но ... в музыке я уже более 10 лет.
член заправь, сопляк!

Добавлено через 2 минуты
Подпись совершенно не о чем не говорит, написать можно, что угодно, хотя я и не оспоряю, что там правда.
ещё бы ты оспорял, мне не интересно твоё мнение...
почему? ответ выше. читаешь и идёшь на х...

Добавлено через 5 минут
Извращец? Чем ? Наверное потому что сказал правду? Т.е. обычный человек скажем у которого умер кто-то родной и ему выплачивают за это льготы, отличается от остальных людей?
в тексте строчка "когда я проеду на айди, сделай вид, что ты в яхте.. обними льготниц, а лучше трахни их сзади..."

ты - извращенец, так до сих пор оспариваешь, что секс с льготницами и бабусями - это нормально...
блевать охота всем. Ты извращенец... внатуре...

Добавлено через 7 минут
Просто ты не умеешь нормально воспринимать критику, не более...
нашёлся бля критик.
ты - критин, а не критик.
судя по твоему посту первому ты опустился, и все что ты дальше пишешь просто отмазки. пытаешься выкрутиться...

Добавлено через 10 минут
Откуда ты можешь знать, знаю я что такое рэп или нет? Да и что тут впринципе особенного надо знать ? Ты меня совершенно не знаешь, что я делаю на хип-хоп.ру это мое дело, тебя совершенно не касается.

я ничего против тебя не имею.
твоё дело, где сидеть и трахать льготниц, как ты говоришь.
поэтому если по твоему это нормально.

а попса это тоже норма, можешь отписываться и ссать в другой теме...
то, что ты не знаешь, что такое рэп можно сделать по твоему первому сообщению, в котором ты выгораживал попсу, будто сам там отсосы делал...

Добавлено через 11 минут
Ну и самое последнее, пидерские замашки? Ты хоть понимаешь кто такой пидер?
Походу нет, раз приведя свои факты, в которых нет совершенно ничего о мужских связях, говоришь что у меня пидерские замашки.

не нужны факты, тебе любой набьёт еблеф ,как ты тока ляпнешь насчёт своих фантазий...

Добавлено через 13 минут
Покажешь мне в словаре слово "форумоэмигратор", поверю....
Мой словарный запас, ты не знаешь...

судя по твоему посту тебе лет 16. не больше.

раздели слово на 2 части. этому учат в 5 классе, бездарь..

Добавлено через 15 минут
Про льготниц я написал выше, это вообще бред какой-то.

в своём первом сообщении ты пустил свои секс-фантазии про льготниц...
когда я тебе носом ткнул в строчку "а лучше трахни льготниц сзади", ты стал выкручиваться, но смысл не меняется.. ты проебался...

Добавлено через 21 минуту
Хотя как я понял твоя ограниченность вообще отвергает нормально восприятие остальных стилей музыки?
моё превосходство над такими, как ты в рэп-музыке задело больно твою самооценку, и ты решил подъебаться, но ты далёк от хип-хопа и я привёл тебе факты док-ва этого... и поэтому ты писал все сообщения в таком фоне, дабы показать себя умным и деловым, но ты забыл главное...

прежде чем раз отрежь - семь раз подумай...

ты написал пост, в котором ты опустил себя и я просто разложил тебе всё по полкам. Далее, поняв, что ты был опущен своими же сообщениями, ты стал выгораживать себя, так всегда бывает у тех людей, у которых в реале проблемы с социальным или материальным положением в обществе, но ты в очередной раз просто подписался под словами и опустил себя второй раз...

итог, прост. Ты в списке игнор. Парень, тебе отвечать больше я не буду, поэтому не напрягай руки, голову и сраку, пока будешь писать мне ответы. Можешь создать ещё пару профилей и отписаться... Ты опустил себя дважды своими же сообщениями... Итог прост, ты просто идёшь на х... парень. Удачи!

Последний раз редактировалось Mr. Puma, 24 апреля 2008 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение