Показать сообщение отдельно
Mr. Puma
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 16:31
  #13 (ПС)
-Цитата от KOTOl7EC Посмотреть сообщение
Модеры !!!! закройте палево дикое пздц

Добавлено через 7 минут
ухахаххахахахаххахахахахахаххахахахах

АФТАР ЖЖОТ ,ДОЛБОЯЩЕР....ПИЗДЕЦ....СЛУШАЕШ МУЗЫКУ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ......

ТЫ ГОВОРИШ ЧТО ТЕБЕ 16 ЛЕТ ,ПОЛУЧАЕТСЯ ТЫ СЛУШАЕШ МУЗЫКУ С 6 ЛЕТ ТАК?
ТАК.
далее....ещё спизди что ты слушал рэп в 6 лет ...я орать буду ещё жосче...

а если ты имел в виду ,музыку там песни мамонтёнка ,или рингтоны из мультфильмов ,тогда доо ты не пиздабол.

а чел который тебя на колени ставит своим мнением и супер пупер имхо ,прав....афтор заправь свой гангста член сам ,с 6 лет член привык заправлять...........

оруууууууууу

Ебальник закрой воняешь... Я сказал 16 лет уебану, который вроде тебя отвечал...
прежде чем что-то орать протри линзы... Чмо бля ебанное на хуй... Мамонтёнка он вспомнил бля... Небось по ночам чтоб заснуть его перечитываешь.... Кто пиздабол?

Ты прав я - гэнгста. А ты чмо малолетнее... У тебя не стоит ещё даже, раз ты рингтоны на мобилу ставишь... Пидарасы сука ебанные на хуй, прежде чем что-то гнать надо читать, а то бля... наоставляли постов, в которых сами же опускаются.....

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Maks_sf Посмотреть сообщение
Пума на хуй идёт, неадекватный илиот, который только знает что и скарблять! тема закрыта!
читай пост, гнида ебанная на хуй... Всё ещё в татарии, а не поднялся, да? Мудак, да у тебя фото как последнего лоха... Неадекватный здесь ты, сука, которая лезет, куда не звали...
губошлёпов вроде тема по-поводу тем тута не спрашивали.

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от *Shadow* Посмотреть сообщение
Рифма отличная кстати

спасибо

Добавлено через 5 минут
-Цитата от Dide Stown Посмотреть сообщение
Опять же, не я пишу такую херню, а ты, значит озабоченность в этом плане не моя.
продолжаешь опускаться, лузер:?

Последний раз редактировалось Mr. Puma, 24 апреля 2008 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение