Показать сообщение отдельно
Святослав
оп оп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 20:31
Домашняя страница
  #1 (ПС)
слепой метод набора
Вот озадачился такой хуйнёй. Предвидится пара свободных дней..решил обучиться бодро печатать, на всякий случай.
Хотя в моей работе это не очень актуально, но всё же бывают печатные моменты. И вообще как то ущербно – печатать двумя пальчиками, не отрывая взгляда от клавиатуры, в 21-ом то веке. Надо вливаться, пока не поздно.
Сразу же организовалась проблема- не могу найти крутой тренажёр, честно говоря я вообще никакой найти не могу.
Я памятуя о прошлых вирусах- аккуратно, робко полазил по сайтам..кое-что скачал.
Скачал, к слову solo на клавиатуре 8.1 но нужен ключ..за который нужно платить там что-то. Честно говоря- обламывает.
Нашёл другой сайт http://infostore.org/info/5234321 вроде серьёзный, там с ключом – всё как полагается, но опять же какую-то блядскую энергию нужно накопить, прежде чет тебе позволят скачать.
Пиздец..как это всё утомительно из-за свое неоднозначности и неочевидности. Вроде всё есть в интернете, но хуй чё скачаешь, не приняв пару вирусов предварительно.

Вообще интересно- кто имеет опыт такого обучения; где-то прочитал,
что все эти тренажёры вообще хуйня и учиться, мол надо в самостоятельном порядке. Типа как езда на велике. Может кто ссылку подскажет, был бы очень благодарен.

На форуме по поиску не нашёл ничего подходящего совершенно. По всякому заряжал в поиск..но вылазиет всякая хуйня реперская. Методы по обработке звука и прочая лабуда