Показать сообщение отдельно
smiledgk
light
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 22:33
ВКонтакте LastFm
  #3051 (ПС)
шоу продолжается.. это интернет пантомима, хотелось бы слышать вживую ваш голос,
может кто то читает как пацан, а кто то как пидор, что ж продолжаем рунет корриду.. я в роли тореодора, этот ответ красная тряпка, и это тебя сьедает, к слову... что диджикей на связи снова, и масштабы этого фриста дойдут до Америки и Китая, мне написал ози, сказал что расти шалит, да расти сейчас будет опущен и никто его не спросит... сделать тебе пиарчик, а ты потянешь, лови чтоб твоя телка кончала и наконец дошло до качки...

расти сынок, лови этот выпад, скажи как ты мог, побитый, без грима, засесть за компьютер и стать очевидным, а знаешь почему? потому что ты предсказуем, как барды попсы и музыка зоны, скажу тебе коммон, но где твоя совесть? это хипхоп? это позор... и это для тебя не новость... разница между нами состоит лишь в том, что я могу выпустить настоящий пламень в эту хипхоп баталию, а ты лишь плюнуть в сторону марайи, и отправиться дальше дрочить на 6 летних девчонок с твоего крыжопля окраин....