-Цитата от Dest
ну мы наверное о разных вещах говорим, рикошет это когда мяч летит не параллельно, не в сторону ворот, а непосредственно по воротам, а тут не рекошет, а чистая срезка была. Лусио сам привез себе гол, еслиб он не трогал мяч там у бомжей никого даже близко не было.
да какая разница, срезка или рикошет
Лусио профессионал высокого класса и срезал не из-за того что деревянный. срезал потому что В САМУЮ ОПАСНУЮ ЗОНУ ИЗ ВСЕХ ВАРИАНТОВ ЧТО БЫЛИ, был сделан острый и своевременный прострел. (то что и должно делаться в таких ситуациях). Причём прострел был сделан без промедления и потому вероятнее всего защитник не успел оценить ситуацию за спиной.
я хз как можно не выкупать таких вещей и ещё спорить на этот счёт
-Цитата от Dest
я ниче не говорю, просто ну хоть убейте меня на гол бомжи не наиграли. и дураки, которые на разных ресурсах пишут, что "счет по игре" на мой взгляд просто долбоебень)
какая разница по игре счёт или не по игре
Бавария лоханулась, когда отдала инициативу в втором тайме. за что и были наказаны. а потом уже было поздняк дёргаться. и зенит кстати после гола смотрелся очень и очень достойно.
Добавлено через 8 минут
-Цитата от Dest
Вы читаете хоть что я пишу? я не говорю о том,ч то тотальное преимущество к победе обязательно должно приводить (хотя это блиа логично). я говорю, что глупо говорить, что счет по игре, когда одни других ебут всю дорогу. И дело даже не во вчерашнем матче.
а в чём дело если не во вчерашнем матче?

кого ебут всю дорогу то?
я иногда смутно монимаю о чём ты...
тотальное преимущество -не более чем тотальное преимущество
оно отнюдь не гарантирует результат
странно что ты этого не выкупаешь
СЧЁТ ПО ИГРЕ
за тактические промашки нужно платить, что и сделала Бавария.
Добавлено через 31 минуту
-Цитата от Hammett_R9
олень

ты тут самый неадекватный - почитай своё сообщение и подумай , если есть чем думать

не пиздел бы ты студент
может он и грубо написал, но всё по делу
Дест напоминает порой юношу шарящего в футболе очень и очень поверхностно
без обид и ничего личного само собой, так то я к нему хорошо отношусь )