Показать сообщение отдельно
STIVЭN
Стоматолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2008, 15:23
  #1344 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Кстати 1-1 в гостях в матчах с такими соперниками - это сука не так уж что бы и хорошо, в полупозицию ставит принимающую команду во второй встрече. Вроде и соблазн есть начать играть вторым номером, но вот пропусти и уже можно полную авоську напускать, да и в принципе я как-то не представляю себе, что бы ответка с баварией закончилась со счетом 0-0, ну не играются такие матчи по нулям. А вот проебал бы Зенит мяч и ясно было бы, что нужно дома сразу хуярить и тут уже получится-не получится, вот не спиздеть для пользы дела нужно было 1-2 проебывать. Поэтому единственной задачей Зенита в ответном матче видится попытка сыграть в свой футбол, проиграют - ну и хуй с ним, никто не обвинить я думаю, но ни в коем случае нельзя с Баварией осознанно на второй номер настраиваться, Хетафе все видели, да и без этого примера это ясно в принципе. И я еще прихуел от базаров о том, что Зенит теперь фаворит. ))) Ну бля это конечно смелыми парнями нажо быть, чтоб так считать. Банальную хуйню конечно тут пишу, но как-то сказать больше нечего.
Кстати даже умевшее отлично играть насухо Динамо Киев погорело с таким результатом в Лиге Чемионов, не спиздеть году в 96, когда они с Ювентусом в гостях сыграли по одному, а вот в Киеве так и не смогли толком целостную игру показать, расстановка сил в принципе примерно такая же, правда тот Киев посильнее был.
думаю ты прав))