- да какая разница, срезка или рикошет
Лусио профессионал высокого класса и срезал не из-за того что деревянный. срезал потому что В САМУЮ ОПАСНУЮ ЗОНУ ИЗ ВСЕХ ВАРИАНТОВ ЧТО БЫЛИ, был сделан острый и своевременный прострел. (то что и должно делаться в таких ситуациях). Причём прострел был сделан без промедления и потому вероятнее всего защитник не успел оценить ситуацию за спиной.
я хз как можно не выкупать таких вещей и ещё спорить на этот счё
мне вот интересно почему ты вчера читая тему полночи и сегодня полутра, созрел только после обеда?)))
я уже заебался пояснять, что прострел в перспективе был совершенно вникуда. лусио елси бы до мяча не дотянулся эпизод ничем бы и не закончился.
- какая разница по игре счёт или не по игре
Бавария лоханулась, когда отдала инициативу в втором тайме. за что и были наказаны. а потом уже было поздняк дёргаться. и зенит кстати после гола смотрелся очень и очень достойно.
ну да) но осмысленной игры тк или иначе не было)
- а в чём дело если не во вчерашнем матче?
кого ебут всю дорогу то?
я иногда смутно монимаю о чём ты...
тотальное преимущество -не более чем тотальное преимущество
оно отнюдь не гарантирует результат
странно что ты этого не выкупаешь
СЧЁТ ПО ИГРЕ
за тактические промашки нужно платить, что и сделала Бавария.
я уже заебался говорить, что это ка краз результат не гарантирует. если ыт немного подумаешь и внимательно почитаешь посты выше то это поймиешь.
- Дест напоминает порой юношу шарящего в футболе очень и очень поверхностно
без обид и ничего личного само собой, так то я к нему хорошо отношусь )
в футболе я не понимаю ничего абсолютно. за хоккей или баскетбол другое дело.
вообще ты очень повеселил) особенно тем, что вчера по грячим следам не отписал по сути, а сегодня тебя прорвало, особенно подосрать ворону черному) прессы наверное начитался)))
ничего личного, но твой предыдущий пост изменил немного мое отношение к тебе.