-Цитата от Табу Богг
df.dima, ты меня кстати поставил вопросом в тупик, потому что я понял, что не могу привести ни единой цитаты, а альбом считаю охуенным. Просто как-то даже не задумывался, слушаю его и кайфую, так как полностью ощущаю, о чем там.. Открыл только что оххла, глянул пару песен - ничего особо сложного, действительно, лексика просто определённая. Плюс особенности читки и артикуляции.. В общем, пять с плюсом чувакам за первый альбом.
Чувак, ты мой брат. Мне блин тоже только psycho-social понравился в плане слов, все остальное слушал чисто из-за хорошего ступовского продашена. Хотя все че-то кричат, что сайко-сошиал - самый херовый альбом из всех. Ну мне, чтоб получить разрыв башки, хватило всего две фразы
Jesus Christ was really an ancient astronaut
и
I create rap for Christ and 12 viges
это Apathy, на то время чувак тоже неплохо жег, а щас скатился ваще в пропасть какую-то, полный бред имхо делает.
ну и еще после этого альбома я полез в интернет искать что такое Art of War (Sun Tzu), не знал даже что трактата о войне это, и,сопсно, узнал, что есть китайская пытка водой.
я кстати сначала не знал, и по глупости думал, что типа был Ikon, а потом его заменил какой-то другой чувак Vinnie Puz, ну и после этого джедаи конкретно ухудшились

читка у него на первом альбоме действительно классная, потому что на всех остальный она реально напрягает. Если б этот чел читал везде как в Crop Circle ..., он был бы охуенен ))
ЗЫ. Не знаю дейтсивтельно, парни, чего вы паритьесь по поводу ислама. Lost Children of Babylon вон целый альбом записали типа мы террористы, трахаем Буша, hip-hop version of Bin Laden, и ничего, мне все равно очень нравится