[QUOTE=kik;1063968499]Хуя бандиты на форуме появились жеские.
Когда рэпер ебанный тут пишет про расширение кругозора, допуская в каждом слове по 2 ошибки-Это пиздец как смешно смотрится.
Вы правы, я без грамотный ублюдок!!!!!!но не во всем же я должен быть талантлив......я с этим смерился.......бабло не всё может сделать....
Добавлено через 11 минут
kik;
Коба Чок Кстати про говно не поют,и подвалы там,но вот частенько упоминают таких ебланов как ты,шериф ,МС ВОКС там или группу чек поинт. Последние-это просто сброд, мусор генетический. Не потому что,я блядь такой злой там завидую,конкуренция в рэпе и прочая хуета,мне на рэп в принципе похуй,просто вся эта ебанная философия гнилая,таких ребят нужно по лагерям нахуй отправлять ,на благо отечества въябывать, а не в клубах народ веселить. Вот ты,судя по твоим выебонам, надеялся тут с позиции знатока рэпа,стебануть так,чтобы тебя потом респектнули,аа блядь там рэперы,респект,тупак,негры вся хуйня.
Мф ты на самом деле петух охуенный,почти ручной,таких бы побольше ебланов-рэперов,ты наверное еще плачишь когда смотришь клип тупака,где его убивают:
НЕ поют про подвалы?????ты видимо их не слушал....Знаток рэпа? нее чувак это точно не моя позиция.....знатаки это вы!!!!а я так......стебнуть? да это точно!!!!!респект мне не нужен.....мне нуны деньги......и голые чиксы!!!!!Петух??? не друг ты меня наверно со своими бомжами путаешь.....Я плачу только тогда, когда приходится слушать вашу музыку......(поверь иногда приходится слушать.....жизнь и жестока) и ещё над шоу ДОМ2
Добавлено через 19 минут
mr.defoe;.
КобаЧок - хуйня, полностью с тобой согласен, но почему-то ни одна сволочь ни до, ни после наших выступлений не подошла и не сказала об этом. Одни лишь респекты и прочие зализывания наших грязных жоп.
НА ВАШИ ВЫСТУПЛЕНИЯ ХОДЯТ ВАШИ ДРУЗЬЯ!!!!!!! или вобще никто не ходит......я не знаю....и подотрись наконец......
Добавлено через 21 минуту
mr.defoe;
Да что говорить, если вонючие панки-стритовщики с Урицкого и скины-паталоги в хорошем смысле охуевают с нашего альбома.
Да я тоже охуеваю с вашего альбома.....
Добавлено через 25 минут
mr.defoe; А чем ты можешь похвастаться?
Кроме бобла, таланта и тёлак? я уже как два месяца не дрочу!!!!! у читесь ублютки

вам до этого долеко.......
Добавлено через 28 минут
mr.defoe;
Не хочу выебываться, но этим летом Кобачок едет в небольшой гастрольный тур по России. Среди городов: Владивосток, Биробиджан, Омск, Красноярск, Казань и ряд других городов России и ближнего зарубежья.
НЕ большой тур для радствиников!!!!!!!Нас так много, что мы в каждом городе!!!! Б****