-Цитата от Deathrow
Винни паз? Мы же про Lost Children of Babylon говорили

Уже говорили, но обычно когда исполнитель обращается к слушателю, он имеет ввиду не конкретно слушателя, а какого-то абстрактного персонажа

т.е. это что вроде пересказа прямой речи по отношению к какому-то там мудаку. Просто неадекваты некоторые не очень это понимают и воспринимают как оскорбление себя любимого.
А в этом конкретном случае бабилоны несут экстремистско-исламистскую хуйню и как можно это воспринимать позитивно я не понимаю.
слушай, тебя не поймешь

я подумал, что ты имеешь ввиду Паза, потому что именно он постоянно опускает этих самых абстрактных чуваков-мудаков. Бабилоны на всем альбоме опускают только Буша и Чейни, а абстрактных мудаков у них даже нет. Более того, нормальным челам они респектуют, и даже
blessing from Allah go to the New-York city firefighters
and police officers (!!!) wiith the definition of the true american warriors...
Вообще там целый альбом про 9 сентября, и парни справедливо говорят, потому как, по-моему, уже ни для кого не секрет что башни-близнецы и все эти "терракты" были организованы американскими спецслужбами. Потом там есть песня про Саддама, и действительно, хули такого, жил чувак, ну диктатор, но зато всем нравился. Потом вдруг приходят америкаснкие войска, выносят всех, хватают Саддама, говорят, ты в общем, делаешь ядерное оружие, и вешают его, будто елочную игрушку. А ядерное оружие так и не нашли. Вроде все логично. Не знаю чего позитивно не воспринять