| Коба ЧоК
27 апреля 2008, 07:40
| | |
#269 (ПС)
| Слов нет. "респект мне не нужен.....мне нуны деньги......и голые чиксы"
Еще тебе нужно брать уроки русского языка.
И ты может раз модный рэпер такой,у которого телак там и бабок горы целые,девать некуда,ты бы хоть представился из какой ты банды негров белых?
Но Браток,ты так то прав во всем,нас друзья только и слушают,скачек за 12 тысяч только по прямым линкам,это все друзья наши качали.После выхода альбома друзей поприбавилось.
И вообще конечно петь про клубы и влажных чикс куда солидней-высокоинтелектуальные песни,про чикс и негров!ТЫ заебатый тип короче,я тебе внатуре завидую,у тебя талант охуенный на самом деле,я просто тут пишу все с позиции злого конкурента,такие группы как чек поинт,и прочая хуятина в алюминевых украшениях,-это опиздительно,за вами будущие,особенно заебись когда вы мрази тупые,сидящие на шее у родителей,выебываетесь,рнб там,рич енд бьютифул,чиксы-хотя этих чикс даже девушками назвать нельзя так то,пиздорванки малолетние такие же как и вы собственно,которые потом сидят на уроках и горядтся кто кому как хуй отсосал в ритме рнб,и куда сперма стекла,блядь мне стыдно за вас просто.Ваши мамы то знают чем вы занимаетесь?
Короче шли вы нахуй
По поводу концерта вчерашнего,я внатуре просвятился.
Правда сразу напился после=(я не крутой(кто был тот поймет)
Шерифф хороший мс(как мс,тоесть по русски ведущий мероприятий разных,ему бы в дк или на утрениках там заебись было бы,даже может и в клубе каком)Но как рэпер конечно хуета.
Вокс-без комментарий,про чек поинт и подобных тварей я уже описал выше,данного господина вполне можно причислить к их числу
НО САМАЯ ПИЗДАТА!!!!!!!!!!!ЭТО МССССССССС ФАГОТ!я хуеею друзья,как ваще подобную хуету могут на сцену выпускать,это при том что дефицита кадров в рэпе не наблюдается,лучше бы блядь тот же замер читал,или там танков позвали,или адреналин,да дохуя так то парней пиздатых,но блядь фагот-это пиздец,мужику за 25 лет и такуюююююююю хуету петь,рифма примитивнейшая,у меня на районе два пацана есть,им по 14 лет,они рэпчик мутят,пишутся в стандартном звукозаписи,минуса фифти цент,темы про улицы,так вот я вам скажу,там попиздаче все гораздо
По поводу что ты 4 год пишешь альбом,брось ты -это дело,никто его слушать не будет,такую хуятину только из уважения друзья послушают,и респекнут тебя так козырно,ее блядь рэпер,охуенно.
Янк вандер и замер-приятно было видеть
Т.М. и я нк вандер -нормально посидели
Некто-хуй большой и сочный во все отверствия
СПасибо. |