Показать сообщение отдельно
Kantri
Кип ит риал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2008, 13:56
  #21 (ПС)
-Цитата от MRMC Посмотреть сообщение
InSide , ну ты писец)я никогда не кричал что либо я либо вы самые пиздатые, а вот если вспомнить некоторые разговоры, то примерно это получается:
Mr- кади вообще класно лепит, "рычит и плачет город" мне очень понравилось
Quadro - да не, не очень, не очень он читает
Mr - вот гляди какой то репер Campo с запсиба, вообще оуенная песня
Quadro - да ну, пурга, вообще не понравилось, не умеет читать
Mr - во гляди, таро из снежного округа микстейп делать собрался, вот трек его один есть
Quaro - ууу, вообще уйня, че эт за микстейп будет интересно
Mr - ну качество конешно вообще писец, но в целом то вроде норм
Quadro - да ну, уйня
и т.д. Разве не так??????????
мне конечно до фонаря было, ну не нравится и пох, вообще не колышет, я если чесно с нашего города только кади и кэмпо то и слушаю из всего перечисленного, но тема этого баттла или бифа или бойцовского клуба)))мне безразницы как это назвать, так вот тема меня выбесила) вот как то так)))))))
ах хах!!! А теперь сфотай этот флуд и покажи откуда ты это переписал... И вот давай ты сейчас не будешь пиздеть всякую хуйню, роль правильного ганстера тебе совсем не идет... Что Кади, Снежный округ мне не нравятся, я не отрицаю но не говорил что это хуйня, а вот про КАМПО с запсиба пиздишь, я его не разу не слышал, и ничего подобного не говорил!?
Или ты просто хочешь набить побольше постов в теме, или просто выебнуться... пиши сейчас в личку, и все обсудим

Добавлено через 8 минут
И кстати МРЭМСИ тебе слово "Врун" подойдет?

Последний раз редактировалось Kantri, 27 апреля 2008 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение