Показать сообщение отдельно
Sca
кошка лютая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2008, 15:04
Live Journal MySpace
  #2392 (ПС)
-Цитата от Muse Посмотреть сообщение
я чота даже первый не знаю что такое

сами приезжайте. аж с осени кто-то собирался

кстати о гарам масале я недавно выяснила что в горе специй что я в кураже нахватала на найт маркете она есть правда там есть еще много разнвых непонятных пакетов который они сука обещали подписать а потом сука запаковали так просто это очень обидно, т.к. я подозрекваю что это что-то пиздатое (непиздатое я б не купила!)

демазель. как ты считаешь, что заставляет лиц женского пола так повально отказываться от Индивидуальности (являющейся кстати афигеть каким афигенным элементом и атрибутом афигенной женщины) в пользу трафаретов?

я не к тому что конкретно ты сделала себе губы (ну т.к. не знаю что тебя на это сподвигло и все такое) я к тому что ты являешься единственным доступным мне участником всех этих телесных метаморфоз для задавания этого вопроса который очень меня интересует.
уж лучше вы к нам

кароче гарам не гарам это нихрена не решит в вопросе приготовления тру панира - можешь попробовать ))

буагагага
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
кстати. опомнился. про диск опять же. забыл ваще совсем. но я так понял, что его вчера и не было)

вот вчера кстати. я и дэн, щедро исполняющий обязанности г-на джиноу) судим рэпперков)
блин мы седня у дена на крыше загорать должны были точнее лично я загорать, они ...ой ладно