Показать сообщение отдельно
MRMC
на движняке..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2008, 16:30
Домашняя страница
  #22 (ПС)
-Цитата от InSide. Посмотреть сообщение
ах хах!!! А теперь сфотай этот флуд и покажи откуда ты это переписал... И вот давай ты сейчас не будешь пиздеть всякую хуйню, роль правильного ганстера тебе совсем не идет... Что Кади, Снежный округ мне не нравятся, я не отрицаю но не говорил что это хуйня, а вот про КАМПО с запсиба пиздишь, я его не разу не слышал, и ничего подобного не говорил!?
Или ты просто хочешь набить побольше постов в теме, или просто выебнуться... пиши сейчас в личку, и все обсудим

Добавлено через 8 минут
И кстати МРЭМСИ тебе слово "Врун" подойдет?
ну я так и знал что ты ни че не признаешь))))))))))хех а кто же Кэмпо у меня дома то слушал)))))) не буду говорить что ты пиздишь, ты верно просто забыл)))хыхыхыыхыыыыыы
А че такое посты???????хы но уж точно, то что я говорю не похоже на выебоны, я впринципе предельно скромно высказываюсь)))врун?????? врядли)))))))

Добавлено через 5 минут
я просто раньше про все это вам ни че не говорил, потому что мне впринцепе по шарабану было, мне и ща в сути по шарабану))просто после того как я узнал какую вы тему на быф здесь выдвинули и пляс все выше сказанное, я был поражен вашим чувством собственного превосходства)вот как то так) и кстати зачем писать в личку, у меня секретов нет)))))))

Последний раз редактировалось MRMC, 27 апреля 2008 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение