Показать сообщение отдельно
йа_вертуалчег
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2008, 16:46
  #51 (ПС)
-Цитата от ECLIPSЕ Посмотреть сообщение
снизу вверх читать оба

вы каких то не тех моих фанатов ищете

26.04.08 Рамиль MS: витя пропиарь меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
26.04.08 Рамиль MS: мен...пропиарь меня ааааааа..плиз........хотяб дис напиши.....или фит запишем давай.....
ну я понял ты фит не хочешь писать....тогда задиси нах....ну пропиарь...плизззззззззззззззззззззззззззззззззззз з
пропиарь....
или напиши еще какои нить вариант....того как ты маеня можешь пропиарить
24.04.08 Рамиль MS: ответь.....ты замучал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23.04.08 Рамиль MS: МЕН....ОТВЕТЬ ПЛИЗЗЗЗ!!!!!!!!!ответь...........
22.04.08 Рамиль MS: парень,ну давай запишем фит...тебе то ничего не стоит...просто обещаю не пролажаю.....серьезно....
22.04.08 Рамиль MS: ответь ответь
я сделаю мощно...
22.04.08 Рамиль MS: давай давай давай фит...не пролажаю...все будет круто стараца буду очень....
22.04.08 Рамиль MS: мэн...ну давай фит...плизз...я тебе помогу ДЭНА....задисить если хошь....ну...давай...не пролажаю......
ну...ну...ну.....
пожалуйста согласись....
или ДРАГО задисим...нет вопросов....
давай а то ДЭН ХЕРЕЕТ!!!!!!!!!ИЛИ ДРАГО ЗАДИСИМ или просто фит..плииииииизззззззз

---------------------------

или вот ещё жоще

16.04.08 Эр Гул: НУ ОТВЕТЬ МНЕ
16.04.08 Эр Гул: АУ АУ АУ АУ АУ АУ АУ АУ АУ АУ АУ АУ АУ АУ АУ КУ АУ АУ АУ АУ АУ АУ АУ АУ АУ АУ АУ АУ АУ АУ АУ АУ АУ АУ АУ АУ АУ АУ КУ АУ АУ АУ АУ АУ АУ АУАУ АУ АУ АУ АУ АУ АУ АУ АУ АУ АУ АУ АУ АУ АУ КУ АУ АУ АУ АУ АУ АУ АУ
16.04.08 Эр Гул: НУ ОТВЕТЬ МНЕ
16.04.08 Эр Гул: АУ АУ АУ АУ АУ АУ АУ АУ АУ АУ АУ АУ АУ АУ АУ АУ АУ АУ АУ АУ АУ АУ АУ АУ АУ АУАУ

16.04.08 Эр Гул: АУ,Ау ЧЁ ВСЕГДА МОЛЧИШ

16.04.08 Эр Гул: напиши мне настине свой афтогроф,потом прокаментируй мои фотки и видео ,ХОРОШО
16.04.08 Эр Гул: ау
15.04.08 Эр Гул: ау.дай мне свой автогров на моей стене

15.04.08 Эр Гул: ауауауауауауауауауауауауауауау
15.04.08 Эр Гул: прокаментируй мои фотки
15.04.08 Эр Гул: оставь у меня на стене свой автогров
15.04.08 Эр Гул: ну ответь мне хоть раз
15.04.08 Эр Гул: привет
14.04.08 Эр Гул: ау
можно с тобой трек записать
14.04.08 Эр Гул: можеш к нам 12июня приехать с СТ и Стимам к нам выступать в Зеленоград просто у меня 12июня день рожденья яб хотел если ты приедиш чтоб приехал позванл мне по домофону и я с друзьями спустился и они охренели что меня поздравил сам СТ Сд CT1M
вот Это будит Круто и чтоб вы мне подорили плакат аггробабруйск где вы там изображены и футболку аггробабруйск и диск ваш вот это будит супир вот это моя мечта на это День Рожденья Сделайте так Плииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии иииииииизззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз зззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз зззззз Я ВЫШ ПОКЛОНИК
27.03.08 Эр Гул: ну пиши мне в аську я тебе треки скину послушать
27.03.08 Эр Гул: ну пиши мне
27.03.08 Эр Гул: привет как дела как настроение как дела у тебя в репеюпиши мне в аську 368-785-371 и я тебе скину
Исполни желание мальчика ехал в зелек и позвони в домофон и поздравь его

Добавлено через 34 секунды
-Цитата от zapar Посмотреть сообщение
Джи ТИ
тсс, ДжиТи в бане

Последний раз редактировалось йа_вертуалчег, 27 апреля 2008 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение