-Цитата от MRMC
не понял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!гагаагагаагагагагга
ну вы блин даете)))))хахахахахааа
я че вас так сильно зацепил, или есть че боятся, что вы так распетушились аххаах
ты че слепой, или дурачок, сереж??? вообще то я разговор вел с темой и насчет кампо и насчет снежного округа, ты че то не в тему влез, я лично тебе здесь вообще ни че не писал, потому что я с тобой вообще вот именно мало общаюсь, и мало о чем говорил)))) сереж, мне кстати до фонаря кто из вас тему придумывал, но тема то изошла от вас, и мне трудно ктсати поверить что вы не сообща ее придумывали, ну да черт с этим)
Я хочу вас поссорить?????да им вообще насрать на ваше мнение, на то что вы скажете про их трек, и это относится ко всем людям нашей планеты) вы че думаете, что если кто то скажет что их трек хуйня, они сразу на стрелу поовут, на биф, или о чем вы говорите, о каких проблемах????????))))))))кстати Инсайд, смешно до жути как раз то что вы считаете что все что я писал, это для того что бы вас с ними поссорить аххахах еще раз говорю, что я предельно скромно высказываюсь, никого вруном,пиздаболом,флудером тут не обзывал, вообще никак не обзывал))))))))))Я хочу им подлизнуть????? бухахахахахаххаха, милый сереженька)если че то 1 шанс из ста что кто то из них вообще это прочтет)))))))))))) кстати я завел то этот разговор не про то какие всякие снежные округа крутые а про ваше, как выше было сказано, необемлемое чувство собственного превосходства над остальными))))))что меня последнее время стало раздражать, например даже то, как вы с ухмылкой спрашиваете "че там MC Лайм че нить новое записал, интересно послушать" это я про того что с запсиба) кстати после этого разговора мое мнение о вас еще больше ухудшелось к моему сожалению, ведь вместо того чтобы признать что вы как то сильно "зазвездились" и поумерить пыл, вы начали доказывать здесь всем что я пиздобол, это гнусно, фууууууууу)))))))))))))))))))) вот такой вот рассказ))))))))) я бы кстати Тем на твоем месте не беспокоился насчет флуда, здесь и так ни че не пишут, а так хоть тема не умирает)))))))))надеюсь вы утихомиретесь и мне вновь не придется че то доказывать.....:-( вам =)
Добавлено через 2 минуты
я бы не обратил на тему никакого внимания, если бы не было таких разговоров, типо никто кроме нас читать не умеет, эт я образно говорю, но суть я думаю понятна)
блядь, ты угомонишься когда-нибудь? Я в душе не ебу что мы делаем такого, что бы можно было говорить "Эти парни зазвездились"... а разве тебе не слабо это сказать в лицо, или позвонить и просраться... Разумеется ты правильный гений, а мы так ... псевдозвезды ёпт!?
Ты уже начинаешь противоречить своим словам... лучше иди спи

Добавлено через 24 минуты
Что бы Егор наконец угомонился... История создании темы (тебе уже самому не смешно?)...
Я от понта предложил Стиге тему (даже не предложил, а просто пошутил), и он сразу согласился...
А было все так (копирую сообщения с контакта)...
От кого: Макс Stiga Шабайлов
Кому: Артем [Товарищ InSide] Молчанов
Тема: Re(2): ...
От кого: Артем [Товарищ InSide] Молчанов
Кому: Макс Stiga Шабайлов
Тема: Re(3): ...
Сообщение: наша Quadro (InSide & D'PreeD)... судьи думаю мрк, 228, бабангида, флэт, ольвен... а тема мож типа "Кто в Кузне папочка?"

DD я незнаю... надо подумать, предлагай ты (тему)))
От кого: Макс Stiga Шабайлов
Кому: Артем [Товарищ InSide] Молчанов
Тема: Re(6): ...
Так что тема была создана не из наших амбиций!?
Если тебе и этого не хватает, то спроси сам у СТИГИ!? Все, спи

А про "он, он, он хуйня", не ври!
Всё!